Iphone com peça falsificada!!!

Belo Horizonte - MG
09/01/2026 às 18:06
ID: 237208785
Eu comprei um iPhone nessa loja onde me deram 3 meses de garantia e me falaram que era um celular seminovo sem nenhuma peça falsificada nem trocada, minha garantia passou e ele caiu de uma altura super baixa e quebrou a traseira levei em uma loja autorizada pela Apple e me disseram que meu celular já tinha a traseira trocada por isso quebrou fácil, procurei com um advogado oque eu poderia fazer e entrei em contato c a loja para resolver o problema e me disseram q era mau uso, me disseram que poderia trocar por um outro celular (fazer opgrade) e me dariam o desconto da traseira por ter sido trocada quando fui tentar fzr isso, em 3 dias não tive sucesso entrei em contato com o gerente que me ofereceu que eu pagasse pela traseira nova dizendo que a culpa foi minha por mal uso!!!
Ainda disse que poderia pegar um celular mais atual e que eu ainda pagaria pelo upgrade mas eu queria o desconto da traseira pq paguei mt caro em um telefone no qual tinha peças [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda peça de mt má qualidade mas msm assim não cederam e foi mt arrogantes.
Não comprem, loja pessima, não dão suporte, jogam a culpa no consumidor e não assumem seus erros!!!