[Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
03/02/2025 às 18:24
ID: 208968165
Ver todas ReclamaçõesComprei meu celular em novembro de ******* e 1 mês depois o Face ID não funcionava mais e a bateria tinha caído de 88% pra 76% .
Entrei em contato com a loja em dezembro e a dor de cabeça começou daí, foi um custo pra consegui um contato e outro custo pra que pudessem pegar meu celular para ver oq tinha acontecido. Na hora de vender eles são uns amores, te mandam msg o dia inteiro pra fazer a venda, e o pós venda é pessimo! Custam responder, são grossos e mal educados e a garantia de 3meses não cobriu se quer a taxa de 25$ do motoboy que paguei pra buscar o celular e me cobraram mais 25$ na volta, um absurdo . Depois de me tentar me responderam e nunca que tinha uma rota próximo a minha pra pegarem o celular, e por fim passei final de ano com ele pq os atendimentos foram até a 2 semana de dezembro. Ai agora em janeiro entrei em contato (foi outro sufoco) que pegaram meu celular e claro disseram que era mal uso. Ai que fui entender que os respingos de água que realmente caíram no celular, poderia ter danificado. Porém foi apenas RESPINGOS. Danificou o Face ID e a bateria. Até então foi isso q eles disseram, e claro que não entrava na garantia. Um absurdo pq todos sabem que iPhone tem resistência a água, não é A PROVA DE ÁGUA mas sim resistente. Então óbvio que o iPhone nem peças verdadeiras são, cada dia o telefone ficava pior. Enfim, acabei de pagar *******$ pra concerto da bateria pq segundo eles era isso que devia ser feito apenas, e que o Face ID não iria funcionar mais. Um absurdo total.
No mesmo dia que peguei o celular percebi 2 manchas na tela que NÃO HAVIA. Esse celular foi de um jeito e voltou de outro totalmente diferente. Ele nunca caiu e nunca teve essas manchas na tela, mandei msg e eles (depois de eu insistir mto) disseram que ele foi assim. Mandou até um vídeo que o profissional fez quando estava com celular (que pra falar verdade nem acho que era o meu) um vídeo pessimo de 6 segundos e que nem mostrava nada na tela tb mas segundo eles mostrava alguma mancha. Ficou a minha palavra contra a da IMPORTADORA MINEIRA. Hoje, Não se importaram nem um segundo se quer com minhas queixas e hoje 2 dias depois meu celular está praticamente com a tela toda queimada! Tentei contato e eles continuam dizendo que não pode fazer nada. Nem puderam me informar que o celular virou uma bomba relógio como eles mesmo disseram . Pq não me comunicaram quando paguei *******$ pra concertar a bateria? Que convenhamos foi só um choque e disseram que concertou.
Queria só mais dinheiro. Só isso .
Acabaram de me BLOQUEAR no insta pq expus minha opinião .
E tb me recusaram enviar a nota fiscal várias vezes. Mesmo assim irei atrás dos meus direitos e vou abrir um b.o!
Hj vários colegas me disseram que passaram pelo mesmo, um absurdo isso não pode continuar gente!
10/02/2025 às 11:26
Olá Raissa, fizemos o atendimento do seu caso via whatsapp e resolvemos tudo.
Consegue confirmar por gentileza essas informações?