DECEPÇÃO, Desrespeito, Descaso, Falta de profissionalismo, Indelicadeza....

Belo Horizonte - MG
12/08/2021 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesPela primeira vez em minha vida faço uma reclamação pública, minha decepção foi tão grande e por não conseguir nem conversar com o estilista Giulliano Oliva deixo aqui minha insatisfação para todas as noivinhas, para que não sofram oque sofri.
Em 12 de dezembro de ******* fui com minha mamãe no ateliê do Giulliano Oliva, atualmente localizado no Horto, fui com a indicação da minha amiga, não olhei em nenhum outro lugar, fui direto nele, solicitando um vestido exclusivo desenhado para mim. Fomos muito bem atendidas, saímos de lá com o contrato fechado não somente do meu vestido, mas com vestido da minha sogra, minha mamãe e o terno completo para meu noivo incluindo os sapatos(tudo exclusivo desenhado pelo Giulliano Oliva). Foi tudo tão maravilho que imaginávamos ter feito a escolha certa. Meu casamento estava agendado para dia 24/07/******* data em que foi realizado. Vou enumerar abaixo os problemas que tivemos com o Gilliano e toda sua equipe. Mina dica para para todas vocês noivinhas NÃO SE ILUDÃO COM O GIULLIANO OLLIVA, foi a minha maior decepção da vida.
1 Contrato fechado em 12/12/******* e *******% pago até 16/06/21, cerimônia agendada e realizada dia 24/07/*******, a primeira prova do vestido, tive que enviar mensagem cobrando agendamento, porem cobrei duas vezes até mesmo ao contato do financeiro Matheus que eu tinha, porque a atendente Cris Campos não respondia as mensagens de whastsApp, cobrei até o Giulliano que me enrolou com a escolha da renda, fiquei insegura, e tive muito problemas com relação agendamento das provas que se estendeu até a última prova.
2 em uma visita ao ateliê fizemos as escolhas dos vestidos da minha mamãe e sogra, escolhemos o vestidos, foram tiradas as medidas e agendado retorno para as provas, quando chegamos para a prova, não tinham feito nenhum ajuste conforme o combinado na visita anterior, tivemos que volta mais duas vezes ao ateliê para finalizar os ajustes que sempre ficava faltando algum detalhe.
3 O vestido da minha mãe, foi entregue com o bojo dos seios com um desnível imenso entre um e outro, a saia que fica por baixo do vestido cabia 3 dela, só identificamos o problema na hora de vestir, 10 minutos antes da cerimônia, onde estávamos fazendo fotos e filmagem do make off, que ficou horrível, pois ficamos desesperadas e tristes com a situação, pois pagamos caro para passar por tal situação. Improvisei um ajuste na saia dela ao qual quebrou minha unha da mão esquerda, ficando horrível nas fotos do meu casamento. Os bojos não teve como improvisar nada, foi com o horrível desnível mesmo.
4 Durante a cerimônia, não encontramos no meu vestido o detalhe onde prende a calda, tive que passar a noite inteira segurando a calda do vestido. Por falha do tão renomado estilista.
5 As costas do meu vestido no desenho seria botões, e o vestido foi entregue com zíper e umas pedrinhas perto para despistar, ficou horrível nas minhas fotos.
6 Durante as provas, eu reclamava que os bordados estavam poucos, diante do que combinamos e oque foi desenhado. O vestido foi entregue com no mínimo 50% menos bordado que o desenho.
7 para cada prova, me deixava de 30 a 50 minutos esperando, assim mesmo porque eu mandava mensagem direto para ele falando que estava lá fora esperando a tempos. Ele vinha me atender com um desânimo nítido, porque reclamei do atraso e não me tratava com o encanto e delicadeza que foi prometido.
8 Os atendimentos foram combinados que seriam exclusivamente com ele, porem tinha provas que ele não estava no ateliê, eu ia embora com uma tristeza imensa. Cheguei a pensar em cancelar o contrato e fazer com outro profissional, mas não dava tempo, meu vestido já estava *******% pago e faltavam 60 dias para meu casamento.
9 Estava na pista de dança, e senti uma dor forte no pé e muito sangue, minha cerimonial olhou e deparamos com uma barra no forro do meu vestido totalmente em alfinetes, barra essa que foi feita na primeira prova do vestido, quando tinha somente o forro e renda da saia de baixo. Viajei para lua de mel para Gramado, onde estava com temperaturas abaixo de zero graus e não consegui usar botas, por conta do tamanho da ferida dos alfinetes, que conseguimos contar eram 18 alfinetes, fora os que já tinha caído.
No meio da viagem de lua de mel, recebo um vídeo da Geise assistente do Giulliano, reclamando, sobre um dano no vestido da minha mãe, com uma certa indelicadeza ela reclamou, eu retornei a ligação para o Celular do Gilliano ele não atendeu, quem atendeu foi a assistente no celular do próprio Gilliano, ela reclamou, eu ouvi e relatei os problemas ocorridos, até falei para ligar para a minha amiga que me indicou o Gilliano, que ela presenciou todos os problemas, ela respondeu " vou ligar mesmo" como se estivesse duvidando dos meus relatos. A atendente também falou que eu deveria ter conferido as peças antes de pegar. Eu conferi, mas como eu ia imaginar que um estilista tão renomado entregaria um vestido com barra de alfinete e um vestido para mãe da noiva com o bojo do peito um lá em cima e outro lá em baixo? Fiquei imensamente ofendida. Minha amiga ligou para o Gilliano pessoalmente o qual atendeu ela e disse que me ligaria pedindo desculpas, porém até joje 12/08, não recebi a ligação dele, pelo ao contrário, eu liguei para ele no dia 10/08/21 às 11:33, quando identificou que era eu, disse que estava em atendimento e que me retornaria depois. Até hoje 12/08/******* 17:19Horas ele não ligou. Tenho direito em pegar meu vestido para fazer as fotos do pós-casamento, mas estamos tão decepcionados que não queremos nem passar perto dessa pessoa que se diz profissional e brinca com o sonho dos outros.
Falta de profissionalismo e consideração com o meu sonho, eu jamais vou esquecer essa decepção. O rosto de tristeza da minha mãe usando um vestido com desnível no seios, meu pé ensanguentado por conta de alfinetes na barra que deveria ser costurada ou feita sob medida para mim, afinal o vestido foi desenhado exclusivamente para mim. E a falta de delicadeza e atenção que fomos tratados nas provas.
Espero seu contato Giulliano Oliva!
Estou imensamente decepcionada, paguei o preço que ele pediu no vestido, sem nem mesmo pedir descontos, fui mal atendida,
31/08/2021 às 15:54
Prezada Ecinelli,boa tarde!
Agradecemos o seu feedback.
Embora alguns dados estejam sendo apurados pelo setor responsável, mediante aos protocolos de provas realizadas por você em nosso Atelier e a posterior devolução do vestido.
Estamos sempre a disposição e nós falaremos em breve.
Atelier Giulliano Oliva.
31/08/2021 às 16:35
Não entraram em contato, e quando entrei em contato não pode falar comigo, disse que retornaria e não retornou.