Desrespeito e falta de comprometimento.

Belo Horizonte - MG

26/07/2022 às 11:51

Em ******* aluguei um vestido de noiva no Giulliano Oliva, para meu casamento que ocorreria em 11 de Julho de *******. Antes de assinar o contrato perguntei sobre o tempo que o vestido seria alugado eles me garantiram que eu poderia ficar tranquila, pois eles fariam um novo vestido até o meu casamento. Porém, devido à pandemia, precisei remarcar meu casamento por quatro vezes, sendo que em ******* me casei apenas no civil e agendei o casamento religioso e a recepção para 23:07/*******. Em ******* acabei engravidando e ganhei meu bebê em 16 de março de *******, ele nasceu prematuro e precisou ficar internado na UTI Neonatal. Assim que ele recebeu alta, entrei em contato com o ateliê em Maio, para agendar uma prova do vestido e eles me informaram que somente 30 dias antes do casamento que poderia experimentá-lo, mas que podia ficar tranquila pois estava tudo certo com ele. Sendo assim, em 23/06 liguei novamente e enviei mensagem posteriormente para realizar o agendamento para o mesmo dia da prova da maquiagem (07/07/*******). Ou seja, há meses tentei marcar a prova para experimentá-lo, mas não quiseram agendar, me deixando à mercê de um vestido escolhido há anos, que estava todo surrado e mal feito, faltando poucos dias para o casamento, o que me deixou totalmente sem opção. Nunca havia me sentido tão desrespeitada e fragilizada assim, desde a primeira prova não fui acolhida e em vários momentos me senti extremamente constrangida com suas falas , relacionadas ao meu tamanho, ou ao meu penteado que deveria ser outro porque o meu rosto estava cheio, que não devia experimentar um vestido branco pois ele iria me aumentar ou que não teria outros vestidos para me mostrar, pois os vestidos eram pequenos e como meu casamento estava chegando, não daria tempo de aumentar para o meu tamanho, falas realmente desnecessárias, que pra ele podem não significar nada, mas me deixaram realmente triste e muito envergonhada, ainda mais pelo fato de que após a gravidez e tudo que vivi, estou extremamente fragilizada. Precisei voltar mais duas vezes ao ateliê para verificar outro vestido e para completar, no terceiro dia, que tive que voltar para buscar um novo vestido, a caminho do ateliê, faltando apenas 15 minutos para às 10 horas, horário marcado para eu buscar o vestido escolhido, recebo uma mensagem remarcando para 16 horas, pois o vestido estava lavando e não chegaria a tempo. Nunca vi tamanha falta de respeito, deixei meu filho em casa doente, fiquei mais de duas horas sem amamentar, tive que experimentar um vestido molhado e que ainda precisava de inúmeros ajustes e consertos, nas costas, seios quadril e mangas isso tudo faltando apenas três dias para o meu casamento. Fiquei extremamente nervosa e com o meu psicológico abalado com tudo isso, precisei ir a outro ateliê e mesmo sem condições financeiras, precisei pegar dinheiro emprestado para alugar um novo vestido. Entrei em contato com o Giulliano para verificar sobre o estorno do valor já pago e ele pediu para que enviasse um e-mail solicitando o cancelamento e mesmo após fazer isso, não recebo mais retorno nem dele e muito menos de sua equipe. Falta de respeito e de idoneidade, o mínimo que deviam fazer era devolver meu dinheiro, após os danos, físicos, financeiros e emocionais causados.

26/07/2022 às 14:40

Cara Gisele, Como havia lhe falado na sexta feira, sua solicitação de cancelamento fora encaminhada para o financeiro que já está providenciando o termo aditivo de cancelameno. A respeito dos questionamentos que também já foram explicados. Estasmos voltando de um cenário compléxo em função da pandemia, e atendendo à todas as solicitações de nossos clientes que como havia lhe dito, também sofreram consequências diversas, perda de entes queridos, suspenção de trabalhos, e cada um com sua história, tentamos nos solidarizar com cada uma delas, e solucionar da melhor maneira possível, caso à caso, infelizmente, não conseguimos chegar à uma resolução favorável à sua necessidade. A respeito ao seu penteado, como também lhe expliquei, não se trata de um comentário pejorativo, apenas lhe fora oferecido uma consultoria a respeito do que favorece no contexto da produção. Novamente lhe pesso desculpas pelo ocorrido, e em breve receberá o contato do financeiro. Obrigada ateliê Giulliano Oliva

26/07/2022 às 15:09

Na verdade vocês somente pediram para que eu enviasse o e-mail e após o envio do mesmo, não obtive nenhuma resposta de vocês. Sendo que enviei mensagem solicitando retorno na sexta-feira, segunda-feira e hoje, é somente após minha reclamação ser postada aqui, que vocês entraram em contato.

26/07/2022 às 18:18

Seu e-mail de solicitação já fora respondido, e sua solicitação será atendida o mais breve possível.

27/07/2022 às 13:00

Ok, estou aguardo um novo retorno.

02/08/2022 às 11:49

Bom dia, o e-mail com o termo de cancelamento já fora enviado.

02/08/2022 às 12:12

Após a reclamação aqui, tudo foi resolvido com mais agilidade.