Belo Horizonte - MG

02/12/2018 às 12:23

Boa tarde, não sou de reclamar por achar que dá muito trabalho e constrangimentos, mas foi tanto descaso que realmente precisei tomar uma atitude.
1-Toda prova do vestido, apesar do horário agendado, eu era atendida com um atraso de 25min a 1h15min;
2-Geralmente uma costureira diferente me atendia a cada prova. O que havia sido analisado na prova anterior em parte não era passado para a atual costureira;
3-O meu Tomara que caia estava caindo. Não existe nada mais deselegante e desconfortável que ter que passar o casamento da sua irmã levantando o vestido. Importante lembrar que foi um vestido feito sob medida;
4-Além disso, o meu nome foi para o Serasa, sendo que eu havia pago o vestido;
5-Voltei para consertar o vestido e fiquei do lado de fora. Cheguei as 8:50h, o meu horário era às 9h e a faxineira pediu que eu aguardasse do lado de fora. Perguntei se realmente não teria como aguardar no ateliê e ela me informou que não. Nesse mesmo dia aguardei 1h15min de atraso para ser atendida;
6-Após o novo conserto, fiquei em dúvida se o vestido não voltaria a cair e como me pediram para assinar um documento eximindo o ateliê de qualquer problema posterior aquela data, pedi que me dessem um pedaço do tecido para que quando eu usasse o vestido e se ele voltasse a cair eu tivesse como consertá-lo nem que fosse em outro ateliê com novos custos;
7-Tem uma semana que estou aguardando o retorno e se eu quiser ser atendida terei que ficar ligando.

Após tantos erros e descaso realmente não indico o ateliê Giulliano Oliva.

31/08/2021 às 16:41

Prezada Luiza, boa tarde!
Agradecemos o seu feedback.
Lamento pelo o ocorrido, a partir da sua experiência, prevemos mudanças para prevenir que problemas como esse não voltem a se repetir.

Atelier Giulliano Oliva.

19/06/2023 às 09:55