FALTA DE RESPEITO E DESCASO COM O QUE ACONTECEU!!!

Belo Horizonte - MG
03/05/2017 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesApós prticamente 3 anos de espera aguardando por um contato, venho mediante este aoreclame aqui comunicar aos responsáveis pelo Atelier Guilliano Olliva a minha insatisfação com relação à falta de comprometimento,falta de respeito e falta de profissionalismo ao fato ocorrido no dia 09 de maio de *******, no qual eu assinei um contrato de prestação de serviço que constava o primeiro aluguel de um vestido de noiva onde era para ser um vestido dos sonhos como vocês mesmos da empresa sem exceção vendem para nós https://******* meu caso caso o vestido dos sonhos se tornou um vestido de pesadelo onde vocês me entregaram o vestido em cima do horário da cerimônia de casamento sendo que a data de entrega estava marcada para o dia anterior 08/05/******* e além disso com várias saias rasgadas e o decote arrebentado trazendo um constrangimento à mim, ao meu esposo, aos meus pais e até ao celebrante da cerimônia.Mediante à indiferença de toda equipe Atelier Guilliano Olliva estou comunicando que tomarei todas às medidas jurídicas que eu venha á ter direito.
Maria Cristina Martins
observação:estou encaminhando apenas 1 foto pois as demais aparecem meu rosto e tbm o restante do vestido queimado a ferro e a saia com vários rasgados
31/08/2021 às 16:45
Prezada Cristina, boa tarde!
Agradecemos o seu feedback.
Lamento pelo o ocorrido, a partir da sua experiência, prevemos mudanças para prevenir que problemas como esse não voltem a se repetir.
Atelier Giulliano Oliva.
31/08/2021 às 17:26
Total desinteresse e falta de respeito.