Não cumpre o que está no contrato.

Belo Horizonte - MG

07/11/2022 às 10:43

Realizei a locação de 4 vestidos com o Giuliano Oliva.
O meu vestido que seria primeira locação R$3.*******,
Dia 14 de setembro entrei em contato com a vendedora Jeisy, pois ja tinha efetuado o pagamento de 2.******* e queria cancelar, faltava ainda mais de 30 dias para realização do evento.
A empresa me deu o desconto de R$*******,00 reias.
No dia que cheguei para experimentar, os modelos apresentados todos de coleções muito antigas, tudo bem feio.
O evento foi realizado dia 22/10 e até hoje eles não respondem, não efetuam a devolução do dinheiro.
Não recomendo.
Decepção total.

08/11/2022 às 18:17

Boa noite Luisa,
Gostaria de esclarecer que todas as opções para ajudar na resolução do seu problema fora oferecido pelo ateliê. Oferecemos a modificação do projeto para diminuir no custo, lembrando que iniciamos as provas das confecções sem a finalização do pagamento do seu vestido, oferecemos uma locaçõa no valor da multa contratual, mas você não gostou de nenhuma opção dos modelos, o que não significa que o ateliê descumpriu com algum combinado na entrega e/ou qualidade dos produtos. Como ja fora avisado, o financeiro fara o termo de recisão do contrato, de acordo com as clausulas contratuais e enviará em seguida.

09/11/2022 às 07:45

Não efetuei nenhuma prova do vestido.
Somente os vestidos da debutante.
Solicitei o cancelamento antes dos 30 dias, não me falaram nada sobre a locação no valor da multa não.
Efetuaram o desconto e não houve nenhuma explicação ou adendo ao contrato atual.
Os vestidos apresentados foram de coleções antigas onde nenhum ficou bom.
Como possuo imagens armazenadas.
Aguardo a devolução do dinheiro.