garcons extremamente desonestos com o cliente

04/09/2017 às 11:51

boa tarde! eu e meu marido somos frequentadores assiduos do giuseppe do leblon, bartolomeu mitre. sabado dia 2/9, as 21:30 levamos um casal de primos pra conhecerem o restaurante e jantarem conosco. sempre que vamos la, os garcons nos sugerem 1,5kg de peixe pro casal, pois ainda tem as perdas na hora da limpeza... desta vez, o garcom insistiu que o peixe que pedimos (pargo) tinha mais perda que os demais, e q seria necessario 4 kgs pra 4 pessoas (sendo que 2 mulheres e avisamos que comemos muito pouco. ainda assim,ele inssitiu). ficamos sem graca a acabamos acreditando. conclusao: so de peixe pagamos uns *******,00 e a conta veio *******,00, sendo que nos 4 bebemos coca zero e meu marido tomou so 1 caipirinha de lichia. que a comida sobrou quase toda, nem preciso falar... mas fica minha reclamacao da desonestidade e [Editado pelo Reclame Aqui] do garcom que nos atendeu. sentamos no andar terreo, praticamente em frente a balanca, se isso ajuda na identificacao do garcom. so sei que nunca mais voltaremos e nosso cartao fidelidade sera jogado no lixo.

16/02/2018 às 11:56

Péssimo atendimento