Válvula de perfume se desprendeu impossibilitando o uso e causando evaporação do produto

Salvador - BA
16/06/2026 às 22:17
Comprei esse perfume a alguns meses na Riachuelo, porém a válvula se desprendeu e n consigo mais usar o perfume que começou a evaporar, tentei levar em uma perfumaria para trocar a válvula, mas n foi possível.
Esse é meu primeiro perfume importado, evito usar no dia a dia para durar mais tempo e simplesmente estou impossibilitada de usar por causa desse defeito Gostaria de saber como podemos solucionar essa situação
17/06/2026 às 09:48
Olá Maiara, bom dia!
Protocolo de atendimento *****
Agradecemos a manifestação, deixando clara a importância desta atitude, pois contribui para melhorar cada vez mais, nossos produtos e serviços.
Pedimos gentilmente, que verifique a caixa de entrada ou spam, do e-mail informado no site do Reclame Aqui, pois encaminhamos as informações para prosseguirmos com seu atendimento, oferecendo orientação e respaldo mediante padrões SAC LVMH GIVENCHY, nos quais visamos à segurança e qualidade junto aos nossos consumidores.
Estaremos sempre à disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone 08000170506, ou e-mail [email protected].
Cordialmente,
SAC LVMH GIVENCHY
08000170506 Opção 1 | [email protected]
Horário de Atendimento: 9:00 às 18:00 horas de segunda a sexta-feira (exceto feriados)
17/07/2026 às 17:21
Produto com problema de fabricacao n tem q se levar em conta a validade do produto, pois a gente compra um produto caro achando que tem qualidade e principalmente tem um prejuízo, pois n consigo mais usar devido a forma q vcs fabricaram