Baú de moto Givi cai constantemente durante o uso

Valparaíso de Goiás - GO

10/08/2026 às 08:24

Comprei um baú de moto a uns 3, 4 meses da marca Givi modelo Traffic monolock, minha chateação já começou na loja pois me deram um baú que já estava lá exposto no mostruário mas tudo bem como não tinha nenhum defeito aparente eu aceitei, logo quando cheguei em casa percebi que só havia vindo 1 única chave, fui na loja e me falaram que não vinha 2 chaves e sim uma só. Mas o problema maior veio depois da instalação, paguei pra uma oficina de motos instalar o baú na moto dias depois sem peso sem nada o baú caiu no chão, amarrei ele com o elástico e levei novamente na loja onde eu havia instalado e o mecânico instalou denovo conferiu se não era nenhum defeito se certificou se estava bem preso, logo ele voltou a cair novamente, eu o recoloquei, vi se não tinha algum tipo de trava pra ficar bem preso pelo que vi não tem ele e só encaixado mesmo e não importa o jeito que coloca com as trepidações ele sempre acaba caindo. Hoje na Br ele voltou a cair e um caminhao que vinha atrás só não passou por cima dele pq ele parou pra eu pegar. Completamente decepcionado com este modelo, sempre compro meus baús da marca Givi pela qualidade e confiança que a marca tem me passado nos modelos que eu comprei anteriormente, mas esse foi um dos piores.

10/08/2026 às 11:20

Agradecemos por nos relatar sua experiência.
Informamos que recebemos sua manifestação e já estamos em contato através do email [email protected] para compreender melhor a situação relatada e buscar a solução mais adequada. Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e resolver o caso da forma mais eficiente possível, sempre com o objetivo de aprimorar nossos serviços.

11/08/2026 às 12:46

Até o momento nada da empresa entrar em contato nem por email muito menos pelo WhatsApp. Aguardando uma posicao