Material Saco Empermeável Baixa Qualidade

05/05/2025 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Adquiri recentemente um saco impermeável com a expectativa de que o produto oferecesse resistência e durabilidade, conforme anunciado. No entanto, após apenas o primeiro uso por um período de 4 dias, o material já apresentou sinais claros de desgaste, comprometendo sua funcionalidade.
Gostaria de destacar que o uso foi totalmente normal e moderado, sem qualquer tipo de atrito excessivo, impacto ou sobrecarga. O saco permaneceu a maior parte do tempo sobre o banco traseiro da minha moto, e foi exposto ao sol o que é uma condição comum e esperada para um produto voltado para atividades ao ar livre.
Notei que o desgaste ocorreu principalmente em áreas onde houve dobras naturais do material, o que indica possível fragilidade ou defeito de fabricação. Considerando que se trata de um produto impermeável, destinado a resistir a intempéries, esse tipo de problema após tão pouco tempo de uso é bastante decepcionante.
Solicito, portanto, uma análise técnica do produto e a devida troca, não tenho interesse em reembolso pois preciso do produto, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Estou à disposição para enviar fotos do dano e a nota fiscal da compra, caso necessário.
Aguardo um retorno breve e agradeço desde já pela atenção.
*****
14/07/2025 às 09:42
Obrigado pela solução adotada em relação ao problema encontrado. A bolsa foi trocada.
Isso me deixa muito satisfeito em relação a marca GIVI, mostra de fato que a marca não se preocupa apenas com a qualidade dos produtos, mas também com a satisfação dos seus clientes.
Esse não foi meu primeiro produto GIVI, e não será o ultimo.