Cor do tecido diferente do anunciado

21/05/2019 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um tecido online com urgência. Moro no Rio de Janeiro e depois de ir nas principais lojas, como não achei, no mesmo tom que precisava, procurei na internet e vi na Gj tecidos um tecido com a cor idêntica ao que eu precisava para fazer uma alteração em um vestido que eu já tinha, a fim de ser madrinha do casamento de uma amiga. Paguei o frete de maior valor para receber o mais rápido possível o tecido, sem medo de errar, pois eram idêntica as cores, como podem ver nas fotos: dobrado temos o tecido que me enviaram em cima do meu vestido. Separado por uma linha azul, temos a imagem do tecido anunciado no site. Gostaria de uma solução/posição da loja com urgência, já que a data do casamento se aproxima. E preciso saber se vão me enviar o tecido na cor exata do anúncio ou irão me ressarcir o valor integral incluindo o frete.
22/05/2019 às 09:04
bom dia, estamos entrando em contato com a cliente para solucionar o problema, pois a mesma não nos contatou antes de reclamar. Muitas vezes a cor muda dependendo da resolução de monitores, iremos solicitar uma logística reversa e a mesma não terá nenhum gasto adicional com a troca. Iremos ver a possibilidade dela mandar uma amostra física da cor q ela precisa.
27/05/2019 às 13:34
A loja entrou em contato comigo , me mandou uma filmagem com os tecidos e um Sedex com amostras de cores que poderiam combinar com o tecido que eu precisava, e depois me enviaram um metro do tecido q eu precisava. Foram rápidos e atenciosos. Se for comprar à distância como eu, aconselho entrar em contato antes, já que pode ocorrer variação de cor em fotos.