Demora na entrega e frete caríssimo que não entrega na data

09/01/2025 às 16:32
ID: 206826057
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns tecidos no dia 4 de janeiro. Hoje dia 9 recebi uma mensagem dizendo que um dos tecidos não teria. Repondi com a minha opção de possível troca. Porém não trocaram ainda e paguei um frete caríssimo para entregar logo e até agora nem enviaram. Quero reaver o valor do frete e saber quando vou receber meu pedido.
13/01/2025 às 15:49
Boa tarde Luana!
Antes de tudo gostariamos de pedir desculpas pela dificuldade em sua compra! Verifiquei com o departamento e consegui disponibilizar um cupom de desconto para seu cadastro com o valor do frete de sua compra. Ele é aplicado sozinho em sua compra futura!
Nós voltamos as atividades no dia 06 de Janeiro, depois de alguns dias em recesso de final de ano. Por conta disso, tivemos um ascumulo de pedidos a serem despachados e atrasos na baixa de estoque. Já estamos trabalhando para fazer todos os ajustes necessários e melhorar cada vez mais a experiência de compra dos nossos clientes.
Sobre o valor do frete, nossos tecidos são enviados com seguro, isso para que nossos clientes tenham a segurança de receber a mercadoria ou o valor de sua compra de volta caso haja qualquer extravio por parte dos correios. Também estamos buscando alternatvas para baratear o serviço sem que isso comprometa a segurança das compras de nossos clientes.
Esperamos ter conseguido esclarecer o ocorrido e agradecemos a confiança. Esperamos que goste de seus tecidos e seguimos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos!
17/01/2025 às 13:34
Agradeço, ainda não recebi o crédito de desconto nem por WhatsApp nem por email.
Aguardo
27/01/2025 às 16:50
Boa tarde Luana, seu cupom já está disponibilizado e foi enviado para você por whatsapp.
27/01/2025 às 17:01
Ótimo