Negaram a Nota Fiscal com CPF

31/05/2023 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesAdquiri tecidos na loja GJ Jardins na Rua Augusta e realizei a compra com cartão de crédito
O caixa não me consultou sobre incluir o CPF na Nota Fiscal , porém assim que me deu conta do erro , liguei para o vendedor solicitando a inclusão do CPF,
ao que ele me respondeu que infelizmente isso não seria mais possível
Recorro ao Reclane Aqui para tentar reverter essa situação uma vez que necessito da nota com o CPF
Qualquer empresa que preze por seus clientes farão uma nova nota em segundos
Jamais voltarei a comprar nesse lugar
05/06/2023 às 16:25
Boa tarde Maria José, tudo bem com a senhora?
Lamentamos muito pelo ocorrido.
Nós não negamos de forma alguma colocar o cpf do cliente no *******, creio que a atendente que estava no caixa deve ter se confundido e não prestou atenção e acabou não colocando os dados que a senhora informou.
Não conseguimos fazer uma nota ou cupom em segundos, mas iremos dar o melhor suporte para que a senhora consiga ter sua *******.
Caso queira, pode me enviar uma mensagem no número:******* (nossa central financeira) e iremos ajudá-la de maneira mais rápida possível.
Novamente, lamentamos muito por todo transtorno ocorrido.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att :)
22/06/2023 às 13:14
Uma simples resolução para o meu caso seria fazer o cancelamento da nota fiscal e emitir uma nova NF com o CPF solicitado , porém a empresa insiste que isso não é possível
Não pretendo voltar a comprar nessa loja
Problema não resolvido