Máquina de lavar não consertada, falta de nota fiscal e ausência de estorno pela Gj Assistência Técnica.

Paulista - PE

13/02/2026 às 15:04

Solicitei os serviços da Gj Assistência Técnica (localizada na entrada do Bairro de Rio Doce) em Olinda para consertar minha máquina de lavar roupas desde o dia 08 de Dezembro de 2025. Recebemos o técnico para conserto e pagamos pela sua visita. No dia seguinte ele veio "resolver" e trocou a peça que estava danificada pagamos o valor de 690 reais (no cartão) e ele deixou a máquina enchendo pra fazer uma limpeza e funcionar. A máquina não funcionou. Entramos em contato com a empresa avisando sobre o ocorrido e pedindo a nota fiscal do serviço pago que até a presente data (26-Janeiro) ainda não nos foi entregue !!!

Recebemos a visita de outros técnicos que não conseguiram solucionar a situação, a última opção nos dada foi de levar a máquina para a sede da empresa para melhor averiguação. Ocorre que isso foi no dia 19 de Dezembro de 2025 agendaram diversas vezes sem cumprir o combinado por um serviço que já foi pago.

Ficamos mandando mensagens e recebendo desculpas que eles iriam verificar a situação porque estão sem carro para fazer o transporte da máquina de lavar.

Mandamos diversas mensagens sem retorno de lá pra cá, fomos na sede da empresa pedir o estorno do valor pago pelo serviço e parece até brincadeira tamanho descaso (a recepcionista informou que o dono da empresa não estava no estabelecimento e que ele iria nos ligar) isso foi no dia 19 de Janeiro e até HOJE NINGUÉM DA EMPRESA ENTROU EM CONTATO CONOSCO, NÃO TEM CARRO PARA REALIZAR O TRANSPORTE DA MÁQUINA, NÃO ME ENTREGARAM A NOTA FISCAL DO SERVIÇO JÁ PAGO, NÃO CONSERTARAM MINHA MÁQUINA E ESTAMOS A QUASE 2 MESES ENVIANDO MENSAGENS QUE NÃO SÃO RESPONDIDAS !!!!!!!!!!!!

UM TOTAL DESCASO E FALTA DE RESPEITO PELO CONSUMIDOR QUE PAGOU O SERVIÇO E NÃO O TEVE.
NÃO NOS DÃO UMA SATISFAÇÃO E NEM ESTORNAM O VALOR PAGO !!

Estou desde 08 de dezembro tentando solicitar a situação, paguei pelo serviço e até hoje 26 de Janeiro de 2026 sem a máquina de lavar funcionando em casa.

FALTA DE RESPEITO DA DJ ASSISTÊNCIA TÉCNICA COM O CONSUMIDOR !!

NÃO RECOMENDO E ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] POR TODO O OCORRIDO !!

Faço esta reclamação pedindo solução URGENTE !!