09/05/2022 às 09:42

Fui síndico durante um período de 5 meses, onde o mandato seria por 2 anos. Me senti obrigado a renunciar o cargo pois não aguentava mais ter problemas com a GK administradora. Todas as semanas era obrigado a olhar o extrato bancário afim de verificar contas sendo pagas duplicadas, triplicadas. etc. diante de tal forma, fui obrigado a pedir renúncia por tanto erro e desgaste devido a essa administradora. Até débitos em conta do condomínio, realizaram sem a minha autorização afim de ajuizar ação contra condôminos que não estavam inadimplentes. Fiz a renúncia e os dias de acordo com o boleto se fecharam, sendo assim me enviaram um boleto de isento conforme os dias que fiquei, agora estão mandando e-mails fazendo cobranças. Erraram novamente e ainda trazendo todo tipo de transtorno e danos.

10/05/2022 às 10:28

Prezado Sr. Julio.
Buscando informação com os responsáveis pelo condomínio Montjuic, tivemos a informação de que todas os apontamentos realizados em sua gestão foram respondidos de maneira clara e objetiva em prazos curtos. Houve momentos em que a Diretoria foi envolvida e nenhum retorno deixou de ser dado e soluções sugeridas.
Quanto à sua renúncia, é uma surpresa para nós o motivo exposto, pois a informação que tínhamos é que o senhor havia vendido o seu imóvel. Em todo caso, sentimos muito por todo desgaste e esperamos superar as expectativas da gestão atual.
Quanto a cota em aberto, que o senhor questiona a cobrança alegando que seria isento por conta do cargo de síndico, lembramos o o senhor renunciou ao cargo em 07/03/******* e a cota que está em aberto é de abril/*******. As cotas referem-se sempre a contas a vencer e não vencidas, então o pagamento realmente é de sua responsabilidade e não mais do condomínio. O novo síndico está ciente de sua solicitação e se coloca a disposição para maiores informações.
Nós, da GK, estaremos sempre prontos a atendê-lo nos nossos canais de atendimento.
Relacionamento com o Cliente

10/05/2022 às 10:39

Bom dia !
Gostaria que me esclarecessem de onde veio a informação que eu iria vender meu apto? Que minha renúncia partiu devido a venda do meu imóvel? Vcs GK e Karpat , lamentavelmente me levaram a tomar tal atitude a ponto de uma renúncia. Pagamentos duplicados, triplicados onde eu tinha que ficar semanalmente verificando contas bancárias e pedindo restituição ao condomínio. Desgastes e desabores onde sim, o síndico tem total conhecimento de tudo e muito em breve, tomaremos as medidas necessárias. Me trouxeram enormes transtornos e desgastes e continuam trazendo não somente a mim como a vários moradores que já me procuraram. Sobre o boleto, lógico, vcs erraram mais uma vez, assim como fizeram quando debitaram da conta do condomínio um valor sem a minha autorização durante a minha gestão. Estou no aguardo do Gerente responsável pelo caso para que normalize a minha questão.