Dificuldade de acesso ao site e impedimento de voto em assembleia

05/08/2025 às 14:57

Prezados, boa tarde.
A empresa prestadora de serviços de administração do meu condominio e a GK CONDOMINIOS. Cansada de tentar vários contatos pedindo uma explicação do porquê nunca consigo acessar o site dessa empresa GK, venho aqui falar da minha indignação com o atendimento desumano e desrespeitoso dessa empresa.
Estou desde cedo, tentando contato por telefone e nos deixam horas ouvindo uma musiquinha, sem retorno. A ligação volta para 3 opções que não funcionam. Fiquei sem atendimento nas inúmeras vezes que liguei. Tentei por diversas vêzes contato pelo whatts e também, não fui atendida. O whatts não e imediato? A atendente respondeu que um humano falaria comigo. Inconformada com a falta de profissionalismo e respeito dessa empresa GK, resolvi enviar várias mensagens pedindo que retornassem as minhas msgs, foi infrutífero também.
Senhores, isso aconteceu por diversas vêzes. Hoje, mais grave ainda, teremos assembléia para eleição de um novo síndico profissional em nosso condomínio e votação também. Veja senhores, são 15 horas e até o presente momento, não fizeram contato para tentar resolver o meu problema. A minha senha registrada nessa empresa, nunca funciona. A informação que recebo é, loguin ou senha incorretos. Nunca funciona!!! Tenho a senha registrada no google e nada há de errado. Parece pessoal a posição dessa empresa com relação a minha pessoa.
Estão me impedindo de votar para novo sindico uma vez que, não resolvem o meu problema e também não retornam os inúmeros contatos feitos até o presente momento. Exijo uma posição pois, sou proprietária, pago em dia e tenho direito a VOTO.

12/08/2025 às 17:45

Prezada Sra. Ana Paula,
Boa tarde!

Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno inicial no direcionamento do seu atendimento via WhatsApp. Identificamos que, por equívoco, sua solicitação foi encaminhada ao setor incorreto, o que ocasionou atraso na tratativa.

Assim que identificado, seu atendimento foi prontamente transferido para a equipe responsável, que realizou as orientações necessárias para a recuperação de login e senha, garantindo seu acesso à plataforma e possibilitando sua participação e votação na assembleia, conforme registros no portal.

Durante a realização da assembleia, também prestamos suporte adicional para esclarecer dúvidas sobre o uso da ferramenta, assegurando sua plena participação no processo.

Com relação à demora no atendimento telefônico, informamos que já realizamos ajustes internos e implementamos novas ferramentas e recursos que aumentam a capacidade de atendimento, possibilitando maior agilidade e evitando que situações semelhantes se repitam.

Reiteramos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos fluxos internos, prezando sempre pela agilidade, qualidade e transparência no atendimento a todos os condôminos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Gerência de Relacionamento
GK Condomínios

13/08/2025 às 17:25

Conseguiram resolver o meu problema e retornaram. Grata