Serviço de péssima qualidade da GK com cobranças incorretas e boletos em duplicidade.

Osasco - SP

09/04/2026 às 10:21

Gostaria de registrar minha insatisfação com a empresa GK, que infelizmente tem prestado um serviço de péssima qualidade. Com frequência, são enviados boletos com valores incorretos, sempre com cobranças maiores do que o devido, o que gera transtornos e insegurança.

Além disso, já enfrentei diversos problemas com a emissão de boletos em duplicidade. Neste mês de abril, por exemplo, estou com dois boletos em aberto, sendo que um deles já foi devidamente pago. Situação semelhante ocorreu em fevereiro, quando levaram quase um mês para cancelar um dos boletos emitidos de forma errada, que permaneceu como pendente no banco durante todo esse período.

Esse tipo de falha recorrente chegou ao ponto de meu gerente bancário precisar entrar em contato para entender a real necessidade de pagamento, o que demonstra o nível do problema.

Diante de tudo isso, não recomendo a empresa e sinceramente espero que ela não continue como administradora do meu condomínio.

13/04/2026 às 16:51

Prezada Karla,

Após análise interna, identificamos que as ocorrências mencionadas estão relacionadas a inconsistências no processamento bancário, especialmente no que se refere à atualização e baixa de boletos, e não à geração dos valores pela administradora.

De toda forma, reforçamos que é nossa responsabilidade acompanhar e atuar junto ao banco para garantir que essas situações sejam resolvidas com agilidade, evitando qualquer transtorno aos condôminos e reconhecemos que, em alguns momentos, esse prazo não foi o ideal.

Já estamos em tratativas com a instituição financeira para corrigir essas falhas operacionais e aprimorar o fluxo de atualização das informações, evitando recorrências como as citadas.

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso de forma mais próxima, caso ainda haja qualquer pendência, e garantir que tudo esteja devidamente regularizado.

atenciosamente

Gerência de Relacionamento GK

14/04/2026 às 11:12

As inconsistências dos boletos aconteceram por erro da empresa GK, os valores foram enviados errados mais de 3x em um único mês, gerando 3 boletos diferentes e exposição negativa com o banco.