Empresa não enviou meu produto e nem realizou meu reembolso

Salvador - BA

20/05/2025 às 12:05

Venho aqui informar que essa empresa, Dica Ana Ball, fez uma compra no início do mês de abril e, por incompetência deles, colocaram o endereço errado, não enviando meu produto. Até o momento, não o recebi, apesar de ter feito várias reclamações. Eles informaram que resolveriam, mas até hoje, dia 20 de maio, nada foi resolvido. Eles ficam enrolando para não fazer o reembolso do valor dos produtos comprados. Então, venho aqui reclamar porque quero meu dinheiro de volta.

26/05/2025 às 22:22

Olá, Cezar.

Lamentamos pela insatisfação e entendemos completamente sua frustração.

Conforme verificado, o pedido foi realmente enviado, mas houve um erro no preenchimento do endereço de entrega. Informamos que estamos tratando o caso com prioridade para realizar o reenvio ou o estorno, conforme sua preferência.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelos canais oficiais disponíveis em nosso site para validarmos seus dados e concluir o processo com segurança. Reforçamos que não temos interesse em reter qualquer valor indevidamente o objetivo é resolver a situação da melhor e mais justa forma possível.

Agradecemos pela paciência e nos colocamos à disposição para finalizar esse atendimento com responsabilidade.

Equipe GK Anabol

28/05/2025 às 19:02

Boa noite ! infelizmente teve o erro do endereço que o cliente passou . mais devolver o seu dinheiro