Paguei e não recebi meus produtos.

Santo André - SP

05/05/2025 às 14:09

Fiz uma compra na GK Anabol no dia 19/04/25 através do pedido *****.
Entendo que teve feriado no dia 21/04/25 e por esse motivo o envio não ocorreu.

Porém no site diz que os produtos são postados em 48 horas úteis e o mesmo não ocorreu com o meu pedido.

Contatei a empresa através do WhatsApp e fiquei surpresa com a forma que me trataram dizendo até que se eu mandasse mensagem perguntando meu pedido ia atrasar ainda mais.

Pois bem.. Não mandei mais mensagem e esperei, só que no dia 28/04/25 mandei mensagem perguntando sobre o envio e número de rastreio e aí me responderam que estavam agilizando e após isso recebi no meu email o código de rastreio pela Jadlog só que o mesmo não teve nenhuma atualização e aparece apenas que a Coleta foi solicitada no dia 28/04/25 às 15:13h.
Hoje dia 05/05/25 ainda não recebi o meu pedido, mandei mensagem no WhatsApp e não sei se me bloquearam ou o que aconteceu, mas não tive retorno bem como não recebi os meus produtos.

Quero uma posição de que forma proceder, pois já fazem 16 dias que fiz a compra e até o presente momento não recebi nada.

05/05/2025 às 16:57

Olá, Viviane. Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno.

De fato, houve uma falha no nosso processo de envio, e reconhecemos que seu pedido não foi postado dentro do prazo informado no site. A situação está sendo tratada com total prioridade internamente para garantir que isso não volte a acontecer com nenhum cliente.

O seu pedido já foi postado, e o código de rastreio foi enviado para seu e-mail e WhatsApp. Mesmo assim, entendemos que o atendimento e a experiência como um todo ficaram muito abaixo do que você merece, e por isso estamos à disposição para resolver da forma que preferir reenvio ou reembolso total.

Agradecemos seu feedback e estamos comprometidos em corrigir esse erro com total transparência e respeito.

Equipe GK Anabol

06/05/2025 às 15:57

Boa tarde!

Primeiramente obrigada pelo retorno.

Se for para eu receber os produtos eu aceito o reenvio do mesmo o quanto antes, pois o mesmo já ultrapassou o prazo aceitável para entrega.

Nesse caso estou no aguardo do reenvio e se caso a demora na entrega persistir vou optar pelo ressarcimento total do valor pago.

Espero não precisarmos chegar a esse ponto da necessidade do reembolso... Eu só quero receber os produtos que comprei com vcs.

Dessa forma quero saber quando vou receber??? Qual o prazo para entrega do reenvio do meu pedido???

No aguardo.

Atenciosamente.

26/05/2025 às 22:25

Agradecemos sua compreensão e retorno.

Confirmamos que seu pedido já está em processo de reenvio, com prioridade máxima. Assim que for postado, você receberá o novo código de rastreio diretamente pelo WhatsApp e e-mail cadastrados. Estamos trabalhando para que a entrega ocorra no menor prazo possível normalmente entre 2 a 5 dias úteis após o envio, dependendo da região.

Reforçamos nosso compromisso em garantir que você receba os produtos corretamente. Em caso de qualquer nova dificuldade, seguimos à disposição também pelos canais oficiais para agilizar a comunicação.

Equipe GK Anabol