Pedido de personalizados não enviado, código de rastreio falso e estorno demorado

Belo Horizonte - MG

23/08/2025 às 17:26

A ***** , recebeu o meu pedido dia 26 de julho de 2025 para ser enviado no dia 08 de agosto 2024 .
Mas não ocorreu o envio e tenho PROVAS do código falso de rastreio que nunca atualizava e eu chamei a mesma para saber oque está acontecendo e ela me disse que só atualizava quando chegasse na minha cidade coisa que não acontece em nenhuma transportadora .
Desde então tive sérios problemas de ansiedade e choro pois a festa da minha filha era dia 16/08 foi dias de agonia sem retorno e fiquei com a festa sem os personalizados.
O PREÇO CHAMA ATENÇÃO MAS É O BARATO QUE SAI CARO , NÃO INDICO DE JEITO NENHUM EVITEM DOR DE CABEÇA E TRANSTORNO PQ SÃO VÁRIAS PESSOAS NO PREJUÍZO E SEM OS PERSONALIZADOS QUE SÃO TÃO IMPORTANTE .
Tive muita dor de cabeça para conseguir o estorno tive que ir fazer comentário no Instagram tanto que agora são bloqueados para comentar , recorri a pessoas próximas dela e até o marido dela pra ela me responder e fazer o pix .
E ELA NÃO É PROFISSIONAL,TRATA AS PESSOAS DE QUALQUER JEITO E NÃO TEM EDUCAÇÃO.

23/08/2025 às 19:56

O estorno foi feito no dia 19/08 e conforme orientada a mesma em questão já recebeu o valor, a forma de tratamento foi devido que algumas das reclamantes fizeram ameaça a minha filha de 14 pelo intragram a menor de idade já foi aberto boletim de ocorrência e já estou cuidado disso pois se trata de assunto extremamente grave uma ameaça a uma menor, que em hipótese alguma deve ser feito, https://******* defesa foi enviado o código sem querer e a mesma usa isso como se foi feito de propósito o retorno foi demorado pois na sexta feira dia 15 o aparelho celular que eu utilizo para trabalhar apresentou defeito, e eu só peguei ele na quinta feira dia 21/08 tenho comprovante do conserto pago e conversas o estorno da mesma foi feito antes no dia 19.

Nada justifica o que ocorreu porém ameaça a uma menor de idade e considerado [Editado pelo Reclame Aqui] e eu não vou deixar isso impute as mesma me acusaram de [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que o contato feito na terça dia 19 foi mantido e não interrompido

A senhorita em questão ameaçou é mandou mensangem pessoas que não fazem parte do meu grupo familiar ameaçando e levando informações errada e isso também vai ser colocado no inquérito de ameaça a uma menor de idade junto com essa reclama que a mesma postou hoje.

VALOR DEVOLVIDO E RESSARCIDO DIA 19 DE AGOSTO INTEGRAL

MAIS ACOMPANHAMENTO A MESMA TEM MEU TELEFONE E SERA CONTATO PELA POLICIAL JUNTO COM AS DEMAIS DEVIDO A AMEACA A MENOR DE IDADE.