Pedido não entregue, rastreio falso e falta de comunicação

15/09/2025 às 18:30

É pura [Editado pelo Reclame Aqui], fiz pedido 27/07, pago aprovado tudo certinho, me deu data de envio 22/08. Começou a postar nos status que estava com pedidos atrasados, que máquina quebrou, mandei mensagem dizendo que estava com tempo que se precisasse de mais tempo ok. Após isso não me falou mais nada, a chamei dia 01/09 a mesma informou que estava terminando meu pedido e iria por no correio 02/09 e me enviar rastreio. Na quarta a noite depois de eu ter mandado inúmeras mensagens perguntando sobre minha encomenda, número do rastreio a mesma veio com papo de que havia tido [Editado pelo Reclame Aqui] no correio, que minha caixa não tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui], que correio iria respostar, me passou dois rastreios que o próprio correio informou que um era falso, e outro só foi emitida a etiqueta, então quer dizer nunca houve postagem. Agora não me responde mais, não me atende, quero meu dinheiro de volta. Fui muito legal mas vi pelas reclamações que age errado com vários clientes se não for com todos. Aguardo retorno e meu valor pois se não vou procurar Deus direitos. Não importa valor que é pouco mas quero de volta.

15/09/2025 às 19:51

Mercadoria foi montada e não tem nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] aqui a mesma foi orientada, somente tô cansada que a galera é tudo maeia vai com a outras não tem opinião própria e aumenta a história toda vez nunca fala a verdade ou conta de fato que aconteceu

Não tem nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui] que ir atrás dos seus direitos vá
Mais que eu também tenho os meus aqui.

Aguardo o processo

15/09/2025 às 19:54

Esse site é uma forma de acabarem com a imagem da gente mesmo a gente resolvendo o caso fixando como louca na história sendo que não é assim que as coisas acontece. Agem como se a gente não tive-se diálogo com o cliente, eu esrou casada de atender gente surtada que acha que só tem ela na terra que vão fazer festa, não pode esperar responder todos a gente não pode parar nem para comer na visão do cliente tem que ser uma maquina e mesmo que voce faca tudo certo no final aí fala que tá errado
Eu cansei. Cliente tem razão quando tem que ter razão quando não tem não tem

15/09/2025 às 20:00

EU VOU FALAR UMAS 15 VESES SE FOR POSSSIVEL

NAO FIQUEI COM DINHEIRO DE NINGUEM DEVOLVIDO DE TODOS MESMO QUE ELAS NAO TENHA A CAPACIDADE DE FALAR

E OUTRA ERRO DE ENTREGA NAO E MINHA NAO SOU EU QUEM FACO A ENTREGA E O CORREIO

E TE DIGO MAIS NAO TEM NENHUMA [Editado pelo Reclame Aqui] AQUI
NAO TEM NENHUM [Editado pelo Reclame Aqui] AQUI
ISSO E DIFAMAÇÃO E CALUNIA CONTRA A MINHA PESSOA

TRABALHO PRA CARAMBA E DEPOIS QUE EXPANDI O NEGOCIO COMEÇOU ESSA PALHACA.

NAO TEM PACIENTE COMPRA O MATERIAK E FACA VOCE MESMA

ASSIM VOCE VAI VER COMO QUE NADA FUNCIONA NESSE PAIS

RECLAMACOES AUMNETADAS QUE TEM NESSE SITe

15/09/2025 às 20:08

Devolva meu dinheiro e mostra que você é honeste que venho aqui falar que me devolveu. Sou descente só estou querendo dinheiro porque não recebi a mercadoria. Correios me garantiu que não tem nenhuma encomenda a ser entregue pra mim. Liguei até na agência dos correios da sua cidade para tentar verificar se minha caixa estava parada pra resolver. Minha festa foi sábado dia 13/09, não recebi minha mercadoria,só quero meu dinheiro. Você mesma afirmou que paga seguro das mercadorias, então se sumiu vc terá seu ressarcimento.

15/09/2025 às 20:50

A Geane entrou em contato comigo informando que irá fazer meu Pix, ela fazendo isso venho aqui e confirmo a honestidade dela e que resolveu. Aguardando.

16/09/2025 às 09:37

A Geane na data de ontem 15/09 fez a devolução do valor. Está tudo resolvido.