Atraso na entrega e falta de resposta da GK Importados

12/08/2026 às 14:01
Fiz uma compra no site da GK Importados, pedido *****, no valor de R$ 312,59. O pagamento foi confirmado e o próprio sistema informou que o pedido estava sendo preparado para envio, com previsão de entrega para 18/08/2026.
Desde então, a empresa simplesmente sumiu.
Já tentei contato por WhatsApp e e-mail e não obtenho qualquer resposta. Nenhuma explicação, nenhum código de rastreamento, nenhuma previsão real e nenhum atendimento.
Na prática, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e com a impressão de que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui].
É inadmissível uma empresa receber o pagamento de um cliente, confirmar o pedido e depois ignorar completamente as tentativas de contato.
Quero deixar registrado publicamente que, caso a empresa não resolva imediatamente essa situação, vou buscar os meios cabíveis para tentar recuperar meu dinheiro, incluindo Procon, instituição financeira, contestação do pagamento, registro de ocorrência e demais medidas administrativas e judiciais que forem necessárias.
Não estou pedindo favor. Estou exigindo o cumprimento da compra ou a devolução integral dos R$ 312,59.
GK Importados, vocês receberam o meu dinheiro. Agora quero o meu produto ou o meu dinheiro de volta.