Elogio ao excelente atendimento das colaboradoras Tatiana e Bárbara G-Shock

17/07/2026 às 15:28
Este não é um registro de reclamação, mas sim de reconhecimento. Quero elogiar o excelente atendimento das colaboradoras Tatiana e Bárbara, que resolveram meu problema com agilidade, profissionalismo, respeito e humanidade, fortalecendo ainda mais minha confiança na G-Shock.
Gostaria de utilizar este espaço, normalmente destinado a reclamações, para fazer justamente o contrário: registrar um elogio e reconhecer um atendimento que superou todas as minhas expectativas.
Sou cliente da G-Shock há alguns anos e, recentemente, adquiri o relógio **GBA-950-1ADR**. Após a confirmação da compra, fui informado de que havia ocorrido um erro no sistema e que o modelo não estava mais disponível em estoque.
Diante dessa situação, solicitei o cumprimento da oferta, conforme previsto no artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor. Confesso que imaginei que enfrentaria uma longa discussão ou até mesmo a necessidade de recorrer a medidas administrativas para resolver a situação.
No entanto, para minha grata surpresa, aconteceu exatamente o oposto.
Desde o primeiro contato, fui tratado com respeito, transparência, agilidade e, acima de tudo, humanidade. Meu problema foi solucionado rapidamente, sem burocracia desnecessária e sem qualquer desgaste.
Faço um agradecimento especial às colaboradoras **Tatiana**, que me atendeu pelo WhatsApp, e **Bárbara**, que me prestou atendimento pelo Instagram. **Ambas trabalham no escritório responsável pelo atendimento dos sites New Look Time e G-SHOCKSTORE**, e faço questão de mencionar essa informação para que não haja qualquer possibilidade de confusão com outras colaboradoras que eventualmente possuam os mesmos nomes.
As duas demonstraram um profissionalismo raro de encontrar. Foram extremamente educadas, atenciosas, prestativas, empáticas e realmente empenhadas em solucionar meu problema da melhor maneira possível.
Como consumidor, acredito que é muito importante reconhecer os bons profissionais, e essas duas colaboradoras merecem esse reconhecimento. Empresas são lembradas não apenas pela qualidade de seus produtos, mas principalmente pela forma como tratam seus clientes quando surge um imprevisto.
Costumamos recorrer ao Reclame Aqui para registrar experiências negativas, mas considero igualmente importante utilizar este espaço para destacar quando uma empresa presta um atendimento exemplar. Se mais empresas investissem em profissionais com o comprometimento, a competência e a dedicação demonstrados pela Tatiana e pela Bárbara, certamente haveria muito menos reclamações registradas neste portal e em órgãos de defesa do consumidor.
Espero sinceramente que este elogio chegue ao conhecimento da gestão e que o trabalho dessas colaboradoras seja reconhecido e valorizado. Elas representam muito bem a marca G-Shock e transformaram uma situação que poderia ter sido frustrante em uma experiência extremamente positiva.
Sempre admirei a G-Shock pela qualidade e resistência de seus produtos. Depois desse atendimento, minha admiração pela marca aumentou ainda mais. Continuarei sendo cliente e recomendando a empresa, não apenas pela excelência dos relógios, mas também pelo atendimento diferenciado que recebi.
Meus sinceros parabéns à G-Shock, especialmente à Tatiana e à Bárbara, pelo excelente trabalho. Que esse padrão de atendimento continue servindo de exemplo para toda a equipe.
Muito obrigado!
17/07/2026 às 18:16
Olá, Guilherme!
É com grande alegria que recebemos seu relato e agradecemos imensamente por ter utilizado este espaço para registrar um reconhecimento tão especial.
Ficamos muito felizes em saber que a Tatiana e a Bárbara conseguiram transformar uma situação inesperada em uma experiência positiva, oferecendo um atendimento pautado no respeito, na transparência, na agilidade e na empatia.
Seu reconhecimento será compartilhado com ambas e com toda a nossa equipe. Temos certeza de que suas palavras serão muito importantes e motivo de grande orgulho para elas.
Agradecemos sinceramente pela confiança na G-SHOCK e por continuar escolhendo e recomendando a nossa marca. Para nós, saber que conseguimos superar suas expectativas é extremamente gratificante.
Muito obrigado pelo carinho, pela confiança e por dedicar seu tempo para registrar este elogio. Conte sempre conosco!
Equipe G-SHOCK STORE
17/07/2026 às 18:22
Não é de hoje que a G-Shock é reconhecida mundialmente pela qualidade, resistência e excelência de seus produtos. No entanto, esta experiência me mostrou que a grandeza da marca vai muito além dos relógios: ela está, principalmente, nas pessoas que a representam.
Meu mais sincero reconhecimento e minha profunda gratidão às colaboradoras Tatiana e Bárbara, que, com profissionalismo, competência, empatia e dedicação, transformaram uma situação que poderia ter sido desgastante em uma experiência extremamente positiva.
Atendimentos como o delas não apenas resolvem problemas; eles conquistam a confiança, fidelizam clientes e fortalecem a reputação da empresa. São profissionais assim que fazem a diferença e dão verdadeiro significado à excelência que a G-Shock transmite ao mercado.
Parabéns à G-Shock por contar com pessoas tão comprometidas em sua equipe. Espero, de coração, que o trabalho da Tatiana e da Bárbara seja reconhecido e valorizado, pois elas honram a marca que representam e merecem todo o reconhecimento pelo excelente trabalho que desempenham.