02/07/2026 às 17:44

A GKI administra um aluguel de um imovel nosso(Ed.Caiena, Rua Francisco Leitão).O inquilino saiu em 29/06/2026, cobraram o aluguel , mas não cobraram o condominio!Conclusão, uma conta que o inquilino deveria pagar , quem vai pagar somos nós!!Questionamos a empresa e disseram que a taxa condominial é paga antecipada!!hahahahah!!

Regra básica de aluguel e taxas que eles não sabem!!Não tem como cobrar aluguel e condominio antecipado, o boleto do mes 07 deveria ter sido pago pelo inquilino!!

Muita incompetência!!Não é a primeira vez que isso acontece, não sabem regras, não conhecem leis, não conseguem fazer contas de adição e subtração básicas!!

Quando aprenderem a fazer o trabalho direito , entrem em contato!!

03/07/2026 às 09:29

Prezado Sr. Paulo, Bom dia

Inicialmente, informamos que não foi possível localizar seus dados como cadastro em nossa base de dados, todavia, pela identificação do condomínio conseguimos analisar especificamente a situação mencionada.

Em relação ao apontamento realizado, esclarecemos que, conforme documento encaminhado à proprietária principal do imóvel, a cobrança da taxa condominial é realizada dentro do próprio mês de competência. Assim, a taxa referente ao mês de julho de 2026 corresponde ao condomínio de julho de 2026, não se tratando de cobrança antecipada.

A entrega das chaves ocorreu no mês de junho/2026, a cobrança do condomínio correspondente a julho/2026 ao locatário é indevida..

Essa informação, inclusive, consta expressamente no documento disponibilizado à proprietária, no qual está identificada a competência da taxa condominial.

Nos colocamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

03/07/2026 às 14:36

A desinformação dessa espelunca é assustadora,mas não me surpreende!!Foi combinado com uma de suas incompetentes colaboradoras que essa taxa de condominio seria cobrada e paga pelo inquilino!!Só que agora , o processo foi finalizado e a boa noticia pra voces é que voces lesaram mais um consumidor e ficará por isso mesmo , para nós resta arcar com um prejuízo sem ter a quem recorrer de r$1700,00 !!!Cancelamos o contrato que tinhamos com voces, agora , voces poderão ser incompetentes e incapazes longe de nós,tenho dó dos que cairem nessa armadinha !! Em tempo, se ligarem pra minha esposa pra importuna-la ou ameaçá-la novamente , juro por Deus que irei ai nesse pardieiro que voces chamam de empresa com uma emissora de TV!!Fui claro ou precisa desenhar??Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

03/07/2026 às 14:37

03/07/2026 às 14:38

03/07/2026 às 14:38

A desinformação dessa espelunca é assustadora,mas não me surpreende!!Foi combinado com uma de suas incompetentes colaboradoras que essa taxa de condominio seria cobrada e paga pelo inquilino!!Só que agora , o processo foi finalizado e a boa noticia pra voces é que voces lesaram mais um consumidor e ficará por isso mesmo , para nós resta arcar com um prejuízo sem ter a quem recorrer de r$1700,00 !!!Cancelamos o contrato que tinhamos com voces, agora , voces poderão ser incompetentes e incapazes longe de nós,tenho dó dos que cairem nessa armadinha !! Em tempo, se ligarem pra minha esposa pra importuna-la ou ameaçá-la novamente , juro por Deus que irei ai nesse pardieiro que voces chamam de empresa com uma emissora de TV!!Fui claro ou precisa desenhar???

03/07/2026 às 14:40

Atendimento de quem tem dificuldade de fazer calculos de adição e subtração!!!

03/07/2026 às 15:17

Prezado Sr. Paulo,

As informações apresentadas por V.Sa. não encontram respaldo nos fatos apurados.

Conforme demonstrado em nossa resposta anterior, a reclamação inicial continha informações equivocadas, as quais foram devidamente esclarecidas e comprovadas com os fatos. Em sua réplica, observa-se a inclusão de novas alegações que divergem da reclamação original, sem a apresentação de qualquer elemento concreto que as comprove.

Além disso, V.Sa. faz referência a uma suposta conduta de uma funcionária, porém sequer identifica a pessoa mencionada, impossibilitando a verificação da alegação e seu devido esclarecimento.

A GKI Imóveis atua há mais de 40 anos no mercado, construindo sua reputação com base na ética, transparência, respeito aos clientes e compromisso com a qualidade dos serviços prestados. Ao longo de nossa trajetória, sempre buscamos esclarecer todas as dúvidas e tratar cada situação com responsabilidade e profissionalismo.

Diante dos fatos apresentados, entendemos que a insatisfação manifestada por V.Sa. não decorre de qualquer falha comprovada na execução dos serviços prestados, mas sim de uma percepção de caráter estritamente pessoal, desacompanhada de evidências que sustentem as afirmações publicadas neste portal.

Ressaltamos que plataformas de avaliação são importantes para promover a transparência e a troca de experiências entre consumidores e empresas. Entretanto, espera-se que as manifestações nelas registradas sejam pautadas em fatos verídicos, objetivos e passíveis de comprovação. A divulgação de alegações sem fundamento pode acarretar responsabilização nas esferas cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, sempre com respeito, transparência e boa-fé.