Penápolis - SP

16/04/2022 às 19:04

ID: 141914889

Realizei a inscrição para um concurso, efetuei o pagamento, recebi e-mail de confirmação de recebimento do valor do boleto e para a minha surpresa a minha inscrição não foi efetivada. Entrei em contato com a empresa, onde a mesma me pediu que enviasse o comprovante, enviei e até agora não tive retorno. Estou esperando retorno, pois se eu for impedida de realizar a prova vou atrás de todos os meus direitos, pois tenho em mãos todas as comprovações da minha inscrição e pagamento.

18/04/2022 às 09:38

A comunicação com o banco não é automática. Alguns bancos podem demorar até sete dias úteis para confirmar os pagamentos. É obrigação do candidato ler todo o edital e estar informado sobre as condições de realização do certame. Por gentileza, informe-se no Edital Normativo quanto aos prazos estabelecidos principalmente no que refere à publicação do Deferimento das Inscrições.

18/04/2022 às 11:14

Então por que no dia seguinte recebi um e-mail de vocês confirmando o recebimento do boleto?