Atraso na Entrega e Falta de Informação da Loja Embaixador.shop

Campo Largo - PR

14/09/2025 às 13:55

No dia 15 de agosto de 2025 realizei a compra de um pedido no site embaixador.shop no valor de R$155,18, pedido n *****.

Apesar da confirmação do pagamento e da promessa de envio pela modalidade Mandaê Econômico, até a presente data (14 de setembro de 2025) o produto não foi entregue.

Já se passou um mês desde a compra, sem qualquer atualização sobre a entrega, código de rastreamento válido ou justificativa por parte da loja. Tentei contato pelos canais oficiais, mas não obtive retorno satisfatório.

Solicito uma solução imediata, a entrega do produto adquirido.

Deixo registrado aqui meu descontentamento com a falta de transparência e de compromisso da empresa com o consumidor.

15/09/2025 às 17:05

Olá, Ivan.

Esperamos que esteja bem!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido com seu pedido e pelo atraso na entrega. Infelizmente, devido a uma falha operacional, o envio não foi processado corretamente, o que causou o atraso.

Verificamos que você já foi atendido por nossa equipe de SAC e que o reenvio do seu pedido foi solicitado. Encaminhamos para o seu e-mail as informações de rastreio para que possa acompanhar o envio, que desta vez seguirá corretamente.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Caso precise de qualquer suporte, estamos à disposição em nosso canal oficial de atendimento: *******.

Equipe Embaixador

23/09/2025 às 15:46

Os produtos chegaram e como sempre ótima qualidade,Fica um adendo a toda parte logística e de vendas,transparência com o consumidor sempre.