Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido #***** em embaixador.shop

Teixeira de Freitas - BA
25/09/2025 às 13:15
Olá!
No dia 21/09 (domingo) fiz uma compra no site embaixador.shop no valor de R$ 293,81 e pedido número *****. Com promessa de entra até 26/09 (sexta-feira) pelo modo de envio Mandaê Econômico.
Mas até o momento não obtive informações sobre envio, rastreio e muito menos nota fiscal, o que acredito muito provavelmente que não será enviado.
Sou cliente da embaixador.shop desde quando era Clube GL, nunca tive problemas com a loja, mas pelo que vejo as reclamações está recorrente a quantidade de pedidos não entregues o que zela o consumidor.
Peço que se não for fazer o envio que pelo menos cancele a compra e me reembolse ou procurarei os meus direitos como consumidor na justiça.
03/10/2025 às 10:53
Olá, Raul. Esperamos que esteja bem!
Localizamos seu pedido e identificamos que está tudo certo com a entrega. O mesmo está seguindo fluxo com previsão de finalização em até 06/10.
Para que você possa acompanhar as atualizações, segue abaixo o link de rastreamento.
Link: https://*******
Basta informar o CPF e o código de rastreamento EMBXS790091 para localizar o seu envio.
Caso tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos chamar, estamos à disposição em nosso canal oficial de atendimento: *******
Time Embaixador
07/10/2025 às 12:36
Resolveu a solicitação , mas não cumpriu primeiro prazo de entrega.