Atraso na entrega, falta de contato e ausência de informações sobre pedido #*****

Santo André - SP

10/10/2025 às 12:22

Fiz o pedido #***** no dia 04/10 e nao recebi nenhum contato de quando será entregue.
Pelo site também não há nenhuma forma de visualizar a previsão de entrega. Mesmo tendo enviado diversos emails para (*****/ *****) no dia 07/10 recebi um email dizendo que em 48hrs alguém entraria em contato comigo para resolver o problema e até agora (já se passaram 72hr) não responderam meu email, não enviaram o produto, não mandaram nota fiscal e o valor já foi debitado do meu cartão de crédito e nada acontece. Não há um número, whatsapp ou qualquer forma para saber sobre o pedido, n para rastrear e não cumpriram com o prometido no momento da compra, q seria entregue até dia 07/10 oq não aconteceu. Costumo sempre comprar no site, nunca tive esse tipo de problema, mas desta vez deixaram a desejar, to bem chateada com a falta de respeito e consideração pelos seus clientes. Quero os produtos que comprei!!!! Eram para presentar este fds e agora não tenho nada para levar, vou ter que gastar por fora pois eu comprei contato com a promessa de entrega de vcs, e agora quem responde por isso????

15/10/2025 às 13:54

Olá, Christiane.

Esperamos que esteja bem!

Localizamos seu pedido e lamentamos pelo atraso em sua entrega. Infelizmente tivemos um problema operacional que ocasionou o atraso. Pedimos desculpa pelo inconveniente e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos à você.

Para resolver essa situação da melhor maneira possível, encaminhamos em seu e-mail algumas opções para seguirmos com seu pedido. Aguardamos seu retorno por lá.

Novamente pedimos desculpas e seguimos à disposição!

Time Embaixador.

15/10/2025 às 15:51

Boa tarde,
Conforme já informado no dia 10/10 por mensagem no Instagram, solicitei o reenvio dos meus produtos. Na ocasião, recebi um código de rastreamento (EMBXS791531) que, até hoje, nunca apresentou qualquer atualização. Hoje, mais uma vez, entrei em contato pelo chat do Instagram e fui informada de que o status consta como "Não Coletado". Agora, surpreendentemente, recebo uma resposta por aqui (Reclame Aqui) perguntando se eu ainda quero os produtos? Isso é, no mínimo, desrespeitoso com o consumidor.
Para agravar ainda mais a situação, na segunda-feira (13/10), recebi dois e-mails de vocêscom os seguintes status: "Pedido sendo preparado" e "Pedido já está a caminho". Afinal, o que esses e-mails significam? Porque, até o momento, nada foi entregue, e o rastreio segue sem movimentação.
Gostaria de ressaltar que sou cliente de vocês desde a época do Clube GL, e nunca tive qualquer problema com pedidos anteriores. Por isso, considero essa situação ainda mais inaceitável e desrespeitosa, principalmente com clientes fiéis como eu. Desde o dia 04/10, vocês não foram capazes de realizar a entrega da minha compra. Reforço: quero meus produtos com urgência. Além disso, desde o pagamento, não recebi nenhuma nota fiscal, o que, segundo o Código de Defesa do Consumidor, configura irregularidade grave e passível de penalização legal.
Aguardo uma solução urgente, clara e definitiva.

16/10/2025 às 12:06

Recebi meus produtos hoje (compra realizada em 04/10, com previsão de entrega para 07/10), porém não recebi a nota fiscal nem por e-mail, nem junto ao pacote.

Gostaria de registrar minha insatisfação com essa falha no processo. Sempre fui uma cliente fiel e nunca enfrentei problemas anteriores, o que torna esse descaso ainda mais frustrante.

Aguardo uma solução imediata, bem como o envio da nota fiscal, que é um documento obrigatório. Além de ser uma obrigação legal, a nota fiscal é essencial para minha segurança como consumidora.