Entrega incorreta de perfume e falta de retorno da loja GL Cosmeticos

Salvador - BA

09/08/2025 às 01:24

ID: 224119863

Fiz uma compra de um perfume (GL cosmeticos) dessa loja no dia 17/07/25 e recebi minha mercadoria em um outro endereço que não é o meu. Sendo que preenchir o endereço correto para entrega. Entrei em contato e eles me informaram por email que iria reenviar.
Diante disso aguardei o novo prazo que seria (08/08/25) emais uma vez a mercadoria apresentou problemas na entrega e minha mercadoria não chegou. Olhando as reclamações vir que é inúmeras reclamações sobre isso, endereços que não são correspondente ao que você cadastra ou solicita. E agora mando outro email e não obtive retorno.
Pensei que fosse uma empresa seria mais vir que possuí uma conduta inadequada, perante aos seus clientes.
Vou está tomando as medidas cabíveis, e não recomendar essa loja para qualquer outra pessoa.
Resolvam meu problema Urgente.

11/08/2025 às 19:04

Olá, Wilton! Esperamos que esteja bem!

Localizamos seu pedido e identificamos que ele está sendo enviado para o endereço cadastrado em nosso sistema. Reiteramos que não é possível alterar o endereço na nota fiscal, e que o mesmo segue exatamente o que consta em cadastro. Sendo assim, o pedido foi enviado corretamente.

Identificamos que você entrou em contato com nosso atendimento solicitando a alteração do endereço, por não reconhecer o que está registrado no sistema. Solicitamos à transportadora essa alteração, mas infelizmente houve um insucesso na entrega, sendo informado por eles como Problema operacional ou na rota.

Iremos acionar a transportadora novamente para solicitar uma explicação sobre esse status e pedir prioridade devido ao atraso na entrega.

Lamentamos por essa situação e esperamos resolvê-la da melhor maneira possível. Um ticket será aberto em seu e-mail para que possamos acompanhar o caso, e em breve retornaremos por lá com mais informações sobre sua entrega.

Time Embaixador.

12/08/2025 às 12:48

Isso tudo tô ciente, vindo aqui e analisando as reclamações de outros clientes percebi que essa alteração de endereço é recorrente, se vocês não alteram eu não sei qual problema aconteceu mas se não for resolvido, que resolvam a situação (reembolso) pois péssimo serviço suja imagem da empresa, e pode ter certeza que não os recomendarei pra nenhum amigo ou quem quer que seja a compra pelo site de VOCES

12/08/2025 às 12:52

só quero que resolvam meu problema se quem alterou meu endereço ou eu não sei mas vir as reclamações e VOCES são recorrente nesse quesito.

12/08/2025 às 12:52

14/08/2025 às 15:39

Até momento não me deram retorno