Demanda por Nota Fiscal Válida de Aparelho Poco Fone x7 Pro Adquirido da GL Imports

Ribeirão Preto - SP

03/06/2026 às 18:10

Comprei um aparelho Poco Fone x7 Pro e muito tempo com eles e eles nunca me enviaram a nota fiscal danfe NF valida. quando eu entrei em contato e pedi me mandaram um arquivo feito no word como se fosse uma declaração de compra e venda.

na semana passada passei em uma blitz policial padrão e como sempre eu estava com tudo em ordem perante a lei. mais o policial pediu para verificar meu aparelho e eu como não devo nada deixei. ele verificou os dois IMEIS e logo em seguida me pediu a todo fiscal do aparelho e disse que só retiro meu aparelho mediante a apresentação de nota fiscal válida. eu mostrei a declaração de compra e venda que a GL imports havia me dado na época e eles me informaram que isso não era valido como uma nota fiscal e não confirmava a compra do aparelho, e isso ainda caracterizava atividade de sonegação de imposto pois toda loja é obrigada a informar a nota fiscal valida do aparelho.

o Lugar fica no Independência Center Shopping Próximo ao ribeirão shopping, no endereço: Endereço: Av. *****, ***** - Sala ***** - Res. *****, Ribeirão Preto - SP, *****.
telefone deles é: *****.

Eu espero o envio da minha nota fiscal através do meu whatsapp. assim que me enviar removo a reclamação. só quero oque por direito e meu, comprei e paguei e e meu direito ter a nota fiscal valida do aparelho.