Serviço Mal feito

22/03/2022 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/03/22 solicitei uma visita técnica pois meu refrigerador não estava funcionando. O Técnico veio e detectou que a geladeira precisava troca dreno e fusível.
Confiei na palavra dele e aprovei o orçamento para conserto da mesma. O técnico disse que eu teria 6 meses de garantia, na hora de efetuar o pagamento me informaram que eram 3 meses. Enfim, aceitei pois eles me garantiram que eu não teria mais problemas.
Ontem, dia 21/03/22, meu refrigerador parou de funcionar novamente. Fiz contato com a empresa que imediatamente disse que meu produto estava na garantia e que o técnico viria no mesmo dia ver o que tinha acontecido.
O técnico não veio, inventaram mil desculpas e no final da tarde pararam de me responder as mensagens pelo WhatsApp.
Em função do serviço que eu paguei e não foi feito adequadamente e também da falta de profissionalismo deles, quero o ressarcimento integral do valor ja pago, até porque tive que chamar outra empresa para ver o que esta acontecendo.