Ilhabela - SP

04/04/2023 às 10:24

ATENÇÃO!
Gostaria fazer um alerta sobre a Gladiador 4x4 Offroad (ANR Off Road), para evitar que mais pessoas tenham o mesmo prejuízo que tive e passem pelo mesmo transtorno que estou passando.
No dia 28/11/*******, encomendei um rack deles, por intermédio de seu proprietário que se identificou como Robson, que exigiu que eu pagasse metade do valor como entrada.
O prazo para o envio do rack era DE UMA SEMANA
Ocorre que até hoje, 03/04/******* não recebi o produto e nem a devolução do valor da entrada.
E venho há meses cobrando sem sucesso, inclusive sendo tratado com deboche.
Ao desconfiar da demora, pesquisei o nome do proprietário e descobri que ele responde a dezenas de processos judiciais em vários estados brasileiros, por não enviar os produtos ou enviar diferente do que foi encomendado, (ex: faltando peças, mal-feitos).
Ou seja, não fui o primeiro a ser enganado e infelizmente não serei o último, e por isso, fica aqui o meu alerta.
Quem vê as redes sociais da Gladiador 4x4 Offroad não desconfia da fria que está entrando ao encomendar produtos deles.
Lamentável ter que passar por esse transtorno por confiar numa empresa que aparentava ser séria