Pressão psicológica, ofensas e condições precárias de estrutura.

Mauá - SP
25/06/2026 às 16:28
Péssima escola em diversos sentidos. Desde as condições precárias quanto ao tratamento dos alunos em formação . O instrutor faz pressão psicológica desde o primeiro dia, dizendo que se um dos alunos da turma errar todos pagaram por isso. E é justamente o que acontece ! Entrei no curso de formação cumprindo todas as regras estipuladas em contrato e não quebrei nenhuma , porém em qualquer erro dos outros alunos era gritaria e ofensas pela parte do instrutor, fiquei uma semana e meia antes da desistência nesse tempo ouvi diversas ofensas e palavras nao cabiveis sem eu cometer nenhum erro. E eles nao dão a mínima oportunidade para falar nada , somente eles estão certos e alunos não tem direito de falar nada se não o instrutor já se exalta e não aceita.
O funcionamento da escola é mantido somente por duas pessoas que são o casal de donos que realizam todas as atividades do curso. No fim perdi 1.200,00 reais porque se vc desistir do curso ou se eles decidirem te desligar nao há reembolso algum.
Foi um prejuízo grande para mim tanto financeiro quanto de tempo perdido. O contrato ja é feito com cláusulas abusivas para que não possa reembolsar nenhum valor . Além de tudo isso a escola é mantida em condições precárias onde nao dispõe nem uma geladeira e nem um micro-ondas para os alunos usarem no almoço .