Serviço de impressão de pedidos com integração a outra plataforma não concluido.

Brasília - DF

02/05/2023 às 12:02

Era cliente da empresa Gladium tecnologia (sistema que usávamos para ponto de funcionário, nota fiscal..) desde que o nome era Descomplica há alguns anos. Mudamos o site para uma nova plataforma e cobraram para fazer uma nova integração para continuarem a gerar pedidos como vinham fazendo. Ocorreu que durante mais de um ano, o serviço não foi entregue, não foi conluido. Não conseguiram que a impressão tivesse a foto do produto a ser entregue. Foram várias tentativas de resolver, porém agora que não queremos mais, o proprietário se nega a devolver o valor pago, poi segundo ele ficaria no prejuizo. Até entendo que ficaria no prejuizo, porém eu estou no prejuizo por te pago por algo que não foi entregue. Entendo então que ele deveria me restituir. Não foi entregue. Foram várias tentativas e várias mentiras por parte do sr Alexandre dizendo que foi entregue, e em momentos diferentes. E agora parece resistir em pagar o valor que foi pago para começar a integração que não foi concluída. Da última vinda de uma funcionária hiper educada, sensível, honesta, senti que houve até constrangimento por parte dela, pois segundo ela, os profissionais responsáveis disseram que estava tudo certo. Porém o sistema deles não puxava foto do produto. Aguardei um pouco mais, e logo vi que não sairia e mais uma vez pedi pra cancelar e me restituir. Não é o que parece que o proprietário ou sócio pretende fazer. Talvez tenha que entrar com um processo para receber de volta, o que me parece lógico uma vez que o serviço não foi conluido, não foi entregue.

28/09/2023 às 05:30

Mesmo passado mais de um ano sem conseguir concluir o serviço de integração para impressão de pedidos, não restituiram o valor pago, e quando respondem por whatsapp é um descaso e querem dizer que o valor pago é pelo serviço que entregaram. Não entregaram nada, pois até hoje não podemos usar o sistema de impressão deles, pelo qual começaram a cobrar e nada entregaram. Negam que devem restituir. É uma péssima empresa em se tratando dessa negociação e também nas resposta que dão. Não recomendo e me arrependo amargamente de ter feito negócios com eles. Nota zero, ou negativa.