Cancelamento de Curso

Otacílio Costa - SC
06/09/2023 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/08 quarta fiz o pagamento de *******,00 em 10 parcelas no cartão para ter acesso ao curso do Sr. Jhulianno Almeida. Assisti alguns trechos de aulas no dia e na manhã do dia seguinte.
Porém devido à questões de saúde pessoais, no dia 30 quinta a tarde fiz a solicitação do cancelamento ao Sr. RIcardo, saindo até do grupo de alunos e pedindo a suspensão do meu acesso ao portal (pode até ser confirmado que nunca mais acessei o conteúdo.)
Aí começou a via-sacra. o Sr. Ricardo disse que ia resolver com a Sra Miriam que estava verificando meu caso, foram dias de stress sem resolução. No contrato deles não tem nenhuma clausula de cancelamento, sendo que por lei existe a desistencia de compras via internet dentro do prazo legal. e tambem não tem nada que fala que não existe o cancelamento. Alias no contrato tem trechos falando sobre artes e conteudos, ou seja, parece que pegaram contrato de outra coisa e colocaram pedaços dentro.
enfim, hoje recebo um email da Sra. Miriam que diz ser advogada da empresa dizendo que nao tenho direito a devolução.
Já estou juntando o material das conversas, o contrato mal redigido e os comprovantes do banco, para solicitação junto ao procon e ao meu banco.
Enfim, fica o alerta para que tomem cuidado com empresas de conteudo digital que te atendem muito bem ao vender, mas depois não se importam com você.