ANILHA QUEBROU COM MENOS DE 1 ANO DE USO

Sobral - CE
02/01/2024 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de anilhas de 45 lbs no dia 29/11/******* (nota em anexo) e menos de um ano depois a anilha se partiu ao meio. Ao entrar em contato com a vendedora no começo do mês de dezembro de *******, data em que a anilha já apresentava rachadura há algum tempo, a atendente disse que nada poderia ser feito, pois o prazo de garantia de 1 (um) ano já tinha se encerrado, sendo que a anilha começou a apresentar rachaduras dentro do período de garantia, pois uma anilha não se parte ao meio da noite para o dia. Saliento que a outra anilha do par se apresenta em perfeito estado, o que indica que realmente houve um problema na fabricação.
09/01/2024 às 15:03
Caro cliente,
Ficamos ciente do fato ocorrido através do nosso time de venda. Entendemos a sua insatisfação, mas de acordo com a nossa política de garantia, cobrimos até 12 meses após a venda dos nosso equipamentos, a compra em questão foi realizada dia 30/11/*******, quando o contato foi realizado já estava fora do nosso prazo de garantia. Orientamos ao vendedor ofertar um desconto maior em caso de uma nova compra, para repor o material. Caso tenha interesse ficamos a disposição, através dos nosso canais de atendimento.
Link da nossa política de garantia
Equipe CS.
08/02/2024 às 09:38
Empresa sem comprometimento nenhum com seus clientes.