Macaé - RJ

10/09/2022 às 00:46

GANHEI do marido a joelheira da marca Gladius dia 22/05/*******, a mesma em uso apenas 1 mês pós compra! Entrei a 1 mês na academia ! Nunca foi lavada nem teve mal uso ! Pois sou cuidadosa se tratando de algo que melhore a saúde como um todo !
por esse motivo foi adquirida o produto por se tratar de qualidade e segurança na hora de fazer exercícios de impacto, e ajuda no desempenho ! o impacto é mínimo e diante dessas circunstâncias, o exercício é de acordo com minha limitação ! E A joelheira é para agregar !! Enfim
Pra minha surpresa a joelheira veio a fazer rasgos e buracos , imediatamente contactei a empresa e enviei fotos , a mesma me falou q o prazo é de 3 meses. E a joelheira ja perdeu o prazo e alguns dias e que me daria descontos na próxima compra !
Entendo o prazo, porém se tratando de uma marca e qualidade , Deixou a desejar, isso significa que o produto só dura 3 meses e é de péssima qualidade ! Não fizeram nem questão de analisar se o neoprene é de boa qualidade, se ao fazer teve alguma modificação no tecido NADA!! Só informaram isso e ponto !!!
NÃO ESTOU AQUI EXIGINDO OUTRA de forma alguma, até porque tenho condição p comprar! e entendo os prazos de compra ! ESTOU RECLAMANDO DE ALGO QUE NÃO PRESTA E QUE SÓ DURA EXATAMENTE 1 MÊS (que foi o prazo que eu usei) Não tiveram empatia nenhuma em atender o cliente insatisfeito!
Trata-se de uma Joelheira de *******,00 não é barato ! Deixo aqui registrado a insatisfação como cliente , na certeza que nunca mais vou adquirir o produto da GLADIUS!

14/09/2022 às 09:28

Olá. Conforme o art 26 do CDC a garantia para bens duráveis é de 90 dias. Assim sendo, o produto não se encontra mais dentro do prazo garantido.

Art. 26. O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em:
I - trinta dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos não duráveis;
II - noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.

14/09/2022 às 14:47

Prezado!
Não estou lhe pedindo outra até pq tenho condição de pagar , e sei exatamente o que a LEI aplica ! Estou Retrucando sobre a QUALIDADE que o produto NÃO TEM , e a falta de empatia em conversar com o cliente e ver a situação como um todo ! Observo que além do produto ser de PESSIMA qualidade , vocês nem se preocupa em
Saber o houve com o material ou pegar pra análise ! Pois se alguém leu até o final o meu texto, vai observar do que se trata , pois não solicitei outra , só observação pra que não aconteça com outros clientes ,q poderia ser mudança de material, fornecedor.. enfim, não vou ficar ensinando algo que é da competência de vocês , um Bom empresário faria isso.. mas .. não é o caso de vocês !
Mas está Explicado e ENTENDIDO !!
Realmente tem mais de 90 dias de comprado é um
Pouco se 30 dias usando ! Repetindo: O material não presta !!
Nunca mais adquiro nada de vocês e nem indico !!
Que fique CLARO A MINHA INDIGNAÇÃO!!
Att;

15/02/2023 às 22:16

Atendimento péssimo qualidade! Profissionais despreparados pra dialogar com o cliente e saber o problema que o material sofreu ! Enfim perda de tempo ! Nunca mais compro nem indico