Loja Glam: Produtos não entregues e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
25/09/2025 às 15:10
Comprei 2 produtos dessa lojaGlam no dia 26/08 e até o momento não recebi.
Enviei mensagem por e-mail e whatsapp, mas nunca me retornaram.
Pelo endereço que a loja fornece *****, óleo pelo Google Maps e é um terreno deteriorado, não existe comércio ali.
Então tudo leva a crer que essa loja aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
Pra mim apareceu um anúncio pelo Instagram, mas eles tbm disponibilizam um link que vão direto pro site deles, .
Gostaria que mais pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]
O nome da loja é
LojaGlam
11/02/2026 às 16:10
A Glam By é uma marca de moda, atuando exclusivamente com roupas e acessórios, não comercializando produtos de beleza, eletrônicos ou itens similares.
Esclarecemos que não temos qualquer relação com o site que vende produtos de beleza utilizando o nome Glam, o qual utilizou indevidamente o CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores.
A própria Glam By também foi vítima dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim que identificamos o uso indevido do nosso CNPJ e da nossa identidade, adotamos imediatamente as medidas legais cabíveis, incluindo registro de ocorrência e ações para retirada do site do ar e responsabilização dos envolvidos.
Reforçamos que não recebemos valores, não processamos pedidos e não realizamos envios relacionados a esse site [Editado pelo Reclame Aqui].
Lamentamos profundamente os transtornos causados aos consumidores afetados e seguimos à disposição para esclarecimentos, dentro do que estiver ao nosso alcance.
Glam By