Site GLAM BR: Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte ao cliente

27/09/2025 às 08:51
Esse site é [Editado pelo Reclame Aqui] .
*Olá, aqui é da GLAM*
Vendas são feitas *exclusivamente* em nosso site www.lojaglambr.com
Os valores do site e do BOX são diferentes, caso queira comprar em atacado podemos avaliar o desconto para compra e retirada no BOX
Todas as informações sobre compras são enviadas via e-mail automaticamente pelo sistema, verifique sua *caixa de spam e propagandas*
Precisa de suporte sobre um pedido realizado? *Nos envie as seguintes informações:*
Nome do titular da compra
Data de compra
Comprovante de pagamento *emitido pelo banco*
Sem o envio das informações solicitadas você *NÃO VAI RECEBER ATENDIMENTO* trabalhamos em conformidade a LGPD (Lei de Proteção de Dados)
O horário de atendimento é de *segunda a sexta das 10h as 18h*, ao enviar uma mensagem aguarde atendimento dentro do horário informado e a cada nova mensagem enviada o sistema altera sua posição para o final da fila.
***** whatsapp deles também é [Editado pelo Reclame Aqui].
11/02/2026 às 16:15
A Glam By é uma marca de moda, atuando exclusivamente com roupas e acessórios, não comercializando produtos de beleza, eletrônicos ou itens similares.
Esclarecemos que não temos qualquer relação com o site que vende produtos de beleza utilizando o nome Glam, o qual utilizou indevidamente o CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores.
A própria Glam By também foi vítima dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim que identificamos o uso indevido do nosso CNPJ e da nossa identidade, adotamos imediatamente as medidas legais cabíveis, incluindo registro de ocorrência e ações para retirada do site do ar e responsabilização dos envolvidos.
Reforçamos que não recebemos valores, não processamos pedidos e não realizamos envios relacionados a esse site [Editado pelo Reclame Aqui].
Lamentamos profundamente os transtornos causados aos consumidores afetados e seguimos à disposição para esclarecimentos, dentro do que estiver ao nosso alcance.
Glam By