Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido #*****

Belo Horizonte - MG
19/01/2026 às 11:24
Realizei a compra do Pedido #***** no dia 07/01/2026, com pagamento confirmado via Nuvem Pago no valor total de R$ 256,40.
O produto adquirido foi um Vestido Viscose Midi com Amarração.
A previsão de entrega informada era para o dia 14/01, porém até o momento o pedido não foi sequer postado, constando no status como Frete: Não Enviado e Pedido: Aberto.
Entrei em contato com o atendimento da loja pelo e-commerce para solicitar uma atualização e uma nova previsão de entrega, mas não obtive retorno, mesmo após nova tentativa de contato.
Gostaria de uma posição clara sobre o envio do pedido, com nova previsão de entrega, ou, caso não seja possível cumprir, orientações sobre cancelamento e reembolso.
Aguardo retorno o quanto antes.
10/07/2026 às 15:18
Prezada Isabella,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.
Lamentamos que sua experiência de compra não tenha ocorrido conforme o esperado, especialmente em relação ao prazo de postagem e à falta de atualização sobre o status do pedido.
Informamos que a situação foi devidamente regularizada e seu pedido foi entregue. Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e transparente, e lamentamos que, nesta ocasião, não tenhamos correspondido às suas expectativas.
Seu relato é muito importante para nós e foi considerado como oportunidade de aprimorar nossos processos de atendimento e logística, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.