15/12/2024 às 00:43

ID: 204686359

Fiz uma compra pedido ******* no 05/11. Após buscar a compra na loja provei e um dos itens (calça rosa de tricot) não coube em mim. Solicitei a devolução e o reembolso do valor conforme orientações no site. Fui super bem atendida pela Lisa, que responde aos e-mails e me explicou que eu poderia devolver em uma loja. Fui até a loja que retirei o pedido fazer a devolução da calça e, pra começar que elas não sabiam absolutamente nada do procedimento de devolução. Fiquei na loja 40 minutos aguardando pra conseguir devolver mas, após mostrar todos os e-mails trocados com a Lisa, consegui o comprovante de devolução e assim deixei a peça lá. Continuei trocando e-mail com a Lisa e ela me informou que a peça passou pela análise e que o setor financeiro tinha 15 dias pra reembolsar, contados a partir do dia 25/11. Pela data o reembolso deveria ser feito até o dia 10/12, aguardei a data pacientemente mas o mesmo não foi feito. Retornei por e-mail pra Lisa e ela me relatou que entraria em contato com o financeiro para entender. Não me deu mais notícias e no dia seguinte entrei em contato novamente por e-mail, mas dessa vez ela não me respondeu mais. Já estamos no dia 15/12 e ainda estou sem meu reembolso. Resolvi entrar aqui no Reclame Aqui pra ver outras possíveis reclamações e dito e feito: tem pessoas que aguardaram quase 2 meses pelo reembolso. Mas isso é um absurdo! Gostaria por favor que tratassem os casos de reembolso com urgência e quero o meu reembolso imediatamente. Obrigada.

19/12/2024 às 15:12

Olha boa tarde seu reembolso ja foi feito

19/12/2024 às 19:05

Na realidade não precisei reclamar aqui, eu já tinha conseguido falar com eles antes de me responderem. Eu tentei cancelar a reclamação mas o Reclame Aqui não permitiu. Obrigada!