São Gonçalo - RJ

16/08/2025 às 16:42

Efetuei uma compra em torno de R$ 1.000,00, comprei 3 peças e ganhei uma. Uma das peças era pra ir a um casamento, me arrumei pro evento a peça rasgou! Enviei para análise, demorou meses até conseguir trocar por que nunca tem coleção nova. Por fim troquei por uma calça. Usei a referida calça para ir a um aniversário, rasgou! A segunda peça que comprei na compra mencionada, rasgou também. Pedi troca apenas costuraram. Por fim, pedi reembolso da peça trocada que rasgou no aniversário, falaram que somente mediante análise. Não disponho de tempo para ficar indo à loja pra enviar produtos pra análise. E claramente o que falta é qualidade. Ficam ofendidos com sinceridade, mas aparentemente não se incomodam em enaganar o cliente. Os vendedores notavelmente extremamente constrangidos por venderem produtos de má procedência. Me bloquearam no Instagram alegando que fui desrespeitosa puramente por que afirmei sobre a má qualidade das peças. Toda hora fecha uma loja. Não recomendo e não compraria de novo. Mas o mínimo aceitável seria me reembolsar. Por que joguei o meu dinheiro fora e falaram que não vão além de terem me bloqueado da rede social.

18/08/2025 às 08:45

Oi bom dia Juliana sinto muito pela sua insatisfação, mais infelizmente são normas da empresa que a peça tem que ser colocada para analise e sim o setor responsavel analisar a peça. pra saber se vai ser liberada troca ou conserto

18/08/2025 às 09:39

Bom dia. Entendo ser o procedimento mas por ser a terceira peça rasgada eu gostaria do reembolso. Se eu enviar pra análise a loja me reembolsará?

17/09/2025 às 08:35

Empresa vende produtos de péssima qualidade, amadora e péssimo atendimento ao cliente.