Falta de transparência nas políticas de troca e respeito ao consumidor e sonegação de nota fiscal

02/03/2017 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesEstive na empresa dia 25/03 para compra de acessórios para o meu casamento (tiara e brinco).
Os produtos da empresa são de fato de qualidade e o atendimento no pré venda foi muito bom.
Porém, quando cheguei em casa, a primeira coisa que notei é que a NF de compra não foi colocada junto ao produto.
A segunda coisa foi que apenas do lado de dentro da embalagem eles colocaram uma etiqueta de que não faziam trocas e em nenhum momento da venda essa condição foi informada.
E para o meu prejuízo, quando cheguei em casa e pude avaliar melhor as fotos do vestido (que infelizmente eu não tinha comigo no momento da compra dos acessórios) eu percebi que a tiara não harmonizava tão bem.
Entrei em contato com a empresa menos de 48h depois da compra (na emenda do feriado do Carnaval para não deixar passar muito tempo) e expliquei o acontecido e apelei para a sensibilidade e também para o fato de que eles não tinham sido totalmente transparentes no processo de venda, quanto as condições comerciais.
A empresa disse que nada poderia fazer (direito deles, pois o código de defesa do consumidor não impõe a obrigatoriedade de troca). Mas dado o valor da compra e o curto prazo decorrido, achei a empresa bastante inflexível, sem foco no cliente. Além disso, solicitei o envio da NF e até o momento não recebi retorno da empresa referente a esse pedido, que na verdade, é uma obrigação.
07/05/2020 às 17:39
descaso.