ENTREGA - PRODUTO DIVERSO DO COMPRADO

02/12/2022 às 15:42

Realizei um compra no site da empresa - GLAM - UP. Comprei um kit de vitaminas de ******* dias sabor morango.

A entrega foi rápida, porém, ao receber o meu produto, percebi que o que havia recebido eram vitaminas sabor tangerina. No mesmo dia, encaminhei mensagem via WhatSapp para a empresa no número que é disponibilizado no site e não obtive resposta. Tentei outras vezes e nada. Deixei uma mensagem no instagram e me respondem com a mensagem informando que estão de recesso que a minha troca só será realizada no dia 02/01/*******. ABSURDO.

O mínimo de uma empresa que se diz séria e que coloca grandes nomes para diviulgar o seu produto é honrar com sua imagem e não [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor. É inadmissível realizar um comprar de um produto, receber outro e ter como resposta uma possível troca no ano seguinte da sua compra.

01/06/2023 às 17:06

Olá Daniele, tudo bem?
Meu nome é Taina, sou responsável pelo seu atendimento.
Aqui no GLAM UP trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.

Em resposta a sua manifestação, pedimos desculpas por conta do problema que aconteceu com seu pedido.
Tentamos contato através do telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso. Chamei no WhatsApp através do número cadastrado para verificarmos o ocorrido e solucionarmos da melhor forma possível.

Assim que tudo for resolvido, será que você poderia avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui? Sua avaliação reflete diretamente na minha meta diária, porém uma avaliação negativa pode me prejudicar muito.

Lembrando que a avaliação e a nota, é referente ao meu atendimento, caso queira expor a sua experiência de compra, peço que use o campo de comentários.

Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.

Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Taina Cristina GLAM UP.