Aguardando reembolso de plano de assinatura após upgrade

Florianópolis - SC

04/07/2026 às 06:09

Fiz um upgrade no plano de assinatura e a cobrança do novo plano eles fizeram instantaneamente mas o reembolso do plano antigo estou há dias esperando. Eles mandam e-mails automáticos, quando pergunto dizem pra esperar, agora recebi um e-mail dizendo que a solicitação foi encerrada por inatividade no Ticket. Eles mandaram eu esperar e não resolvem. Estou bem insatisfeita com o entendimento e resolução da situação.

09/07/2026 às 11:41

Olá Carolina , bom dia!

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.

Informamos que seu caso já está em análise e todas as informações serão cuidadosamente verificadas por nosso time responsável. Em até 5 dias úteis, retornaremos o contato por e-mail com uma solução e/ou direcionamento adequado para a resolução.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e fique atenta ao seu e-mail, incluindo caixa de entrada, lixeira e/ou spam.

Reforçamos também a importância de não avaliar a tratativa neste momento, pois a plataforma pode entender que a solicitação foi finalizada, o que pode impactar no acompanhamento completo do seu atendimento até a conclusão.

Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão.

Time glam