Assinante perde benefícios e não recebe produto após falha na alteração de pagamento e troca não entregue

09/07/2026 às 17:32

Sou assinante da glam desde janeiro deste ano. Eu efetuava o pagamento via pix automático, mas um mês atrás entrei em contato com a glam informando que necessitaria trocar a forma de pagamento pois a conta que estava cadastrada seria cancelada e pelo aplicativo essa opção não estava válida. Tentei vários contatos para resolver o ocorrido. Mais uma vez a cobrança foi efetuada no pix automático (recorrente), mas continuei informando que precisaria ser alterado para não ter problemas com minha assinatura no mês seguinte. Resumindo. Chegou a data da cobrança e apareceu no meu aplicativo cobrança não efetuada, e isso iria mesmo acontecer pois a conta em questão foi cancelada. Passei uma semana tentando falar com a glam e não tive solução. O que me informaram é que o meu plano ficou nativo por falta de pagamento e se eu quisesse continuar com a glam deveria assinar um novo plano e eu perderia todos os benefícios que eu já tina pois iria começar do zero. Não achei justo perder por um erro deles que fizeram pouco caso em solucionar. Outra questão é que efetuei uma troca no aplicativo e não recebi o produto. Uma base (maquiagem). Perderam uma cliente e fiquei mega insatisfeita com vocês.