Atraso constante na entrega e produto danificado, além de péssimo atendimento ao cliente

Embu das Artes - SP

31/05/2026 às 09:34

Tenho assinatura glam box premium (sim, a mais cara) desde janeiro e sou exatamente decepcionada desde janeiro. A gente assina a edição pela magia de receber a edição com o tema do mes, mas todos os meses eles fazem questão de entregar dentro do prazo. Eu nao to nem ai se o prazo q vcs dao é até o mes seguinte, eu recebi a edição de carnaval em março (carnaval em fevereiro) de pascoa em maio (pascoa em abril) entre outras que não vou citar pois o tema nao esta ligado ao mes, mas mesmo assim, eles passam o mês focando em marketing e vc fica ali olhando os videos e não recebe a sua, então se veio aqui para saber se deve assinar, o meu conselho é que assine outra box, que atenda prazos. Eu moro em sao paulo, na região do *****, com muito facil acesso, nao tem explicação para eu receber as edições sempre no mês seguinte, pretendo cancelar e assinar outra marca, pois mesmo pagando premium a minha experiência esta sendo bem basica! A ultima edição que recebi (encantada) demonstrou a profunda irresponsabilidade da glam com os clientes e ja começa pelo transporte, o entregador jogou a encomenda por cima do portão e quebrou os frascos do produto. Eai?? Entrei em contato com a glam pelo Instagram, WhatsApp e site de suporte e advinha?? Atendimento péssimo e robotizado e não resolve nada. Não consegui falar, nao deram a minima. Os frascos quebrados prejudicaram a maioria dos itens e aparentemente o problema é só meu pq a marca nao me deu nenhum suporte, e detalhe, eles nao estao me fazendo um favor, sou assinante e pago mensalmente por um produto que eles nao se dão o trabalho de realizar uma entrega descente. A camera do meu condomínio gravou o momento em que o entregador arremessa a encomenda, mas o site nao permite que eu anexe. Qualquer coisa só me chamar que envio as provas

09/06/2026 às 15:04

Olá Jamily, boa tarde!

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.

Informamos que seu caso já está em análise e todas as informações serão cuidadosamente verificadas por nosso time responsável. Em até 5 dias úteis, retornaremos o contato por e-mail com uma solução e/ou direcionamento adequado para a resolução.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e fique atenta ao seu e-mail, incluindo caixa de entrada, lixeira e/ou spam.

Reforçamos também a importância de não avaliar a tratativa neste momento, pois a plataforma pode entender que a solicitação foi finalizada, o que pode impactar no acompanhamento completo do seu atendimento até a conclusão.

Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão.

Time glam ♥️