Atraso na entrega da edição de junho e falta de solução pelo SAC

Catanduva - SP
24/07/2026 às 09:45
Sou assinante da Glam e venho registrar minha indignação com a forma como meu caso está sendo tratado.
Minha edição de junho (Brasilcore) tinha previsão máxima de entrega até 15/07, conforme a própria promessa da empresa no momento da venda: após o lançamento da edição, o prazo informado é de até 45 dias para a entrega.
Hoje é 24/07 e, além de eu não ter recebido a minha caixa, também não recebi uma solução concreta. Já estou há mais de duas semanas entrando em contato com o SAC praticamente todos os dias.
Pelo rastreamento, tudo indica que a primeira encomenda foi extraviada pela transportadora, pois consta o status de falha na rota. A Glam informou que emitiu uma nova edição há cerca de 10 dias, porém, até hoje, ela continua apenas com o status de "em separação", sem qualquer avanço.
O mais frustrante é o atendimento do SAC. Sempre recebo exatamente a mesma resposta, parecendo um simples "copiar e colar": informam que vão verificar com a logística, que vão confirmar se será enviada outra edição e que retornarão com uma posição. Esse retorno nunca acontece. Sou sempre obrigada a entrar em contato novamente e recomeçar toda a conversa, sem qualquer atualização ou resolução.
Como consumidora, me sinto completamente desrespeitada. O pagamento da assinatura foi realizado corretamente, mas a empresa não cumpre o prazo prometido e ainda não oferece uma solução efetiva quando ocorre um problema na entrega.
Solicito que a Glam resolva meu caso com urgência, enviando imediatamente minha edição de junho ou apresentando uma solução definitiva. O consumidor não pode ficar semanas aguardando respostas automáticas enquanto a empresa não toma nenhuma providência.
Espero que desta vez meu problema seja realmente resolvido, e não apenas respondido com mais uma mensagem padrão.
28/07/2026 às 16:41
Olá Janis, boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.
Informamos que seu caso já está em análise e todas as informações serão cuidadosamente verificadas por nosso time responsável. Em até 5 dias úteis, retornaremos o contato por e-mail com uma solução e/ou direcionamento adequado para a resolução.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e fique atenta ao seu e-mail, incluindo caixa de entrada, lixeira e/ou spam.
Reforçamos também a importância de não avaliar a tratativa neste momento, pois a plataforma pode entender que a solicitação foi finalizada, o que pode impactar no acompanhamento completo do seu atendimento até a conclusão.
Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão.
Time glam ♥️
31/07/2026 às 08:37
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento!