01/07/2026 às 08:47

Olá.

Sou assinante do plano e notei um reajuste muito acima do esperado. Minha assinatura, que era de aproximadamente R$ 87, passou para R$ 115, tornando a manutenção do serviço inviável para mim.

Como é praticamente impossível resolver essa situação pelo chat, preciso recorrer a este canal para solicitar o cancelamento. A renovação ocorreu há menos de 7 dias e, com fundamento no direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicito o cancelamento da renovação e o estorno do valor cobrado.

Peço, por gentileza, a confirmação do cancelamento e da interrupção de quaisquer cobranças futuras.

Agradeço pela atenção.

02/07/2026 às 10:15

Olá Giordana, bom dia.

Espero que esteja tudo bem com você!

Só para esclarecer, a renovação automática acontece sempre, a menos que essa opção seja desativada em sua conta antes do início de um novo ciclo de cobrança.

Verifiquei que a tentativa de renovação da sua assinatura foi realizada em 01/07/*******, porém o pagamento não foi aprovado. Para sua conferência, encaminhamos o print com essa informação por e-mail, por meio do chamado #*******.

Caso o valor apareça temporariamente na fatura do seu cartão, fique tranquila! Como a cobrança não foi capturada por nós, o próprio banco realizará o estorno automaticamente após identificar que a transação não foi concluída.

Além disso, já atualizei o status da sua assinatura para cancelada. Dessa forma, não haverá novas tentativas de cobrança e nenhuma nova edição será confirmada para a sua assinatura.

Espero ter esclarecido suas dúvidas. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer ajuda.

Time glam. < 3

05/07/2026 às 21:29